рейтинг блогов

Перебежчик из Мариуполя

топ 100 блогов colonelcassad25.03.2019 Перебежчик из Мариуполя

Помимо Прозорова, сегодня стало известно, что на территорию Донецкой Народной Республики перебежал заместитель начальника режимно-секретного отдела областного военкомата в Мариуполе Юрий Аушев.
Как и Прозоров, он с 2014 года сотрудничал со спецслужбами ДНР, по идейным соображениям передавая им информацию секретного характера. Сейчас он находится в Донецке, вместе с семьей.
На территорию ДНР Аушев перешел прихватив с работы секретную документацию, к которой он имел доступ по роду своей деятельности.
Сегодня или завтра должна состоятся пресс-конференция с его участием. Обещают обнародовать некоторую фактуру из того массива документов, которые Аушев прихватил при переходе на сторону ДНР.

PS. Касательно Прозорова, то СБУ, с учетом показанных документов и фотографий, было бы трудно отрицать факт работы Прозорова в СБУ.
Последовало заявление, что да, до 2019 года работал в центральном аппарате СБУ, но его в 2018 году якобы выгнали за пьянство и вообще, он в "нулевых" крышевал наркобизнес.
Вопрос о том, как человек с такими характеристиками работал в центральном аппарате СБУ и был вовлечен в операци СБУ,  получая награды и грамоты, остался риторическим.
Грамоты и награды Прозорова скорее свидетельствуют о том, что он был на хорошем счету у начальства, которому подолжил жирную свинью или в свете новых тенденций "подлложил Свинарчука".

Перебежчик из Мариуполя

Перебежчик из Мариуполя

Перебежчик из Мариуполя

Перебежчик из Мариуполя

Перебежчик из Мариуполя

Скорее всего СБУ будет придерживаться стратегии умолчания, пытаясь представить бегство Прозорова как незначительный и досадный эпизод, дабы прикрыть провал внуренней безопасности.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Канадцы жалуются, что после задержания финансового директора Huawei в Китае арестовали уже 13 их граждан... Счет по штуке за ...
Поэзия священника Сергия Круглова: Полтора часа узнавания себя Отец Сергий читал стихи. Слушали с нескрываемым волнением – за каждым словом – точный, меткий, зримый образ. И такой добрый. И такой узнаваемый. Полтора часа узнавания ...
Он суши не ел, Не подцепит их хаси, Неловкие пальцы у плотника Васи. Попал он по пьянке В “Ниппон-ресторан”, Хотел удивить его внучек Иван. Я рыбу сырую лишь в армии жрал, Был повар-вредитель из пленных японцев, Потом батальон наш ночами не спал, ...
Продолжение вчерашней истории . Вначале небольшое лирическое отступление, про то самое «понять, простить и позволить», для тех, кто вчера набрал воздуха и дождался сегодня. Я вообще не понимаю, что значит «простить» в общепринятом толковании. Так-сяк еще можно понять термин в ключе ...
На Западе с настойчивостью, достойной лучшего применения, просто-таки маниакально блокируют информацию о событиях на Украине. От собственных граждан. Не просто искажают или что-то выборочно замалчивают, а именно блокируют. И еще лгут, лгут, лгут. Чудовищно лгут. В свое время А. Линколь ...