перцы!

маленькие и тоненькие

фарш делаю из нежирного мяса
отвариваю до полуготовности смесь риса(дикий+белый)
мелко нарезаю- лук,чеснок,зелень
все перемешиваю с фаршем+яйцо
посолить,поперчить
иногда добавляю тертый помидор и морковь в фарш
хорошо вымешиваю и наполняю перчики

перекладываю в кастрюлю
перцы не должны быть покрыты водой в которой будут вариться(это может быть бульон)
вода подсаливается,в нее добавояется лаврушка+перец разноцветный горошком+стебель сельдерея..
сверху на перцы укладывается зелень,помидорки(у меня остался фарш..из него сделала шарики и туда же)
неплотно закрываю крышкой и на медленный огонь!
подавать со сметаной
на гарнир-кто что любит))
выходные кончились!
осталось выспаться
а вы что готовили?