Перчики
stolyarova — 07.08.2025

Как и говорила сегодня у меня фаршированные перцы.
Для полноты картины зелёного не хватает, но зелени можно добавить в
тарелку.
Фарш из курицы разбавила рисом, чтобы не делать отдельный гарнир.
Добавила лук и морковь. Морковка добавила сладости блюду. Помидоры
не добавляла, потому что считаю, что кислоты перцам хватает
своей.
Выбирала на плите или в духовке. И все же выбрала духовку.
Запечённый перец совсем не тот, который тушёный) Кстати, голубцы в
духовке получаются, ну, очень вкусные.
Получилось вкусно, сытно и красиво. А в моем случае ещё и
долгоиграющее блюдо: мне на несколько обедов хватит.
#летниерецепты
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
«70 лет – это слишком много, чтобы заводить щенка»
Вынули душу, копались в ней вонючими пальцами... Ольга Берггольц
Взгляд на Нижний Новгород из высотки
Решила обмануть банк и это ей почти удалось...
Крестьянский поземельный банк
Когда мир был близок, Запад помешал этому, — Орбан
Красота в обыденности в Гокарне, Индия.
Самая успешная любовница в истории Англии- Екатерина Суинфорд, герцогиня

