Пельмень "Подковка"....
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Пельмень Пельмень Подковка....](/images/main/pelmen-podkovka-8e686c.jpg?from=https://pp.vk.me/c617427/v617427244/1825/GTU3HshBsu8.jpg)
Пельмень, да, ну почти....
Тесто пельменное:
мука 300гр.
яйцо 1шт.
воды на глазок
Фарш: 60% свиного окорока
20% лука
20% сала
соль, перец,
Да, лентяй, мясорубку мыть неохота. Изрубил мелко мясо-сало. Лук накрошил 2 на 2 мм. Лук присолил, шоп сок пускал.
Минут через 20 все смешал. Досолил сванской солью и приступил к соусу.
В запасниках нарыл шнитт-лук, изрубил, смешал с маслицем сливошным. Отрыл помидорки-черри, расстелил фольгу, промаслил ее маслянно-луковишной пастой, воткнул эти 3 недотомата в серединку и умаслил усё сверху, скрутил фольгу до шарообразующей формы. Отправил в холодильник.
Ну а дальше понеслось:
На полоску теста выложил фарш. Защипал, прошелся вареничной косичкой, изогнул и отправил в кипяток "косичкой" вниз)))
Вот такая "шляпа" получилась.
![Пельмень Пельмень Подковка....](/images/main/pelmen-podkovka-45ee0b.jpg?from=https://pp.vk.me/c617427/v617427244/17f8/o1pRCZ1yd18.jpg)
Попутно заготовочку масла с луком "захинкалил" в тестичко. Отваривал пяток минут.
![Пельмень Пельмень Подковка....](/images/main/pelmen-podkovka-1b5ad8.jpg?from=https://pp.vk.me/c617427/v617427244/180a/uCdkL_szDio.jpg)
Собираем блюду аднака.
![Пельмень Пельмень Подковка....](/images/main/pelmen-podkovka-285f82.jpg?from=https://pp.vk.me/c617427/v617427244/1813/RqDupxBgH1M.jpg)
Техническое фото: до препарирования сосуда с соусом.
![Пельмень Пельмень Подковка....](/images/main/pelmen-podkovka-fef878.jpg?from=https://pp.vk.me/c617427/v617427244/181c/oSnZpwDxmsE.jpg)
Ну и фанфары. Вены вскрыты.
Кто скажет, что это не пельмень -- тот Обама)))
![Пельмень Пельмень Подковка....](/images/main/pelmen-podkovka-348474.jpg?from=https://pp.vk.me/c617427/v617427244/182e/z-ANf9ZiHqY.jpg)