рейтинг блогов

Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет

топ 100 блогов rodham20.01.2017 Документальное подтверждение существования пекарни в Зальцбурге относится к 12-м веку. Через холм Мюнхсберг был пробит тоннель для снабжения города водой. Монастырский люд из аббатства Святого Петра не растерялся и построил мельницу в точке, где вода вытекает из холма. В пекарне до сих пор используют оригинальную дровяную печь для приготовления ржаного хлеба на закваске или булочек с изюмом. Одна булочка стоит всего евро. Муку используют монастырскую, дрова из ближайших лесов. Хлеб остается свежим долгое время и его можно употреблять с маслом и джемом, и с сыром и ветчиной. В 2006 году колесо старой водяной мельницы было реконструировано у входа в пекарню.

Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет



Пекарь работает
Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет

Булочки будущие и готовые
Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет

Ржаной хлеб
Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет

На стене идет фильм об истории пекарни и рядом же аппарат по просеиванию муки
Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет

Туристы постоянно заходят в пекарню
Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет

То самое реконструируемое колесо
Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет

Часы работы пекарни
Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет

Информация на трех языках
Пекарня в Зальцбурге, которая работает ежедневно 700 лет



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Рецепт сливового торта от Marian Burros был впервые напечатан в The New York Times. Очень вкусный и легкий в приготовление. форма диаметром 20 113 г мягкого сливочного масла 150 г сахара 2 больших яйца 120 г пшеничной муки 1 ч.л разрыхлителя щепотка соли 20 слив венгерка(разрезать ...
Что-то я впечатлилась. Ведь не красавцы совсем, а как смотрятся. Но прошлое всегда придает романтичности, да и монохром сильно красит (никогда не доверяйте людям с черно-белыми фотографиями): ...
В воспоминаниях разных людей об Анне Ахматовой регулярно встречаются описания, в которых она принимает своих гостей лёжа. Кажется, что провести весь день в горизонтальном положении для неё было так же естественно, как для кого-то за этот самый день ни разу не присесть. Да и на фото это ...
Зразы, это такие зразы... Как гласит энциклопедия, зразы, это "котлеты с начинкой". Не, ну просто фу какое то! Ну что это за определение, "котлеты с начинкой". Ни тебе красоты, ни, тем более романтики в названии. Но ничего не поделать. Раз котлеты, то, значит, котлеты. Вот их то мы и ...
Все помним что было дальше? Хоть у сказки концовка хорошая, но сейчас не об этом. Вот вас как часто просят что-нибудь привезти? Меня постоянно. А я человек обязательный и как тот "батюшка" иду добывать цветочек, что б ему провалиться. Как-то давно ...