Печи «Ферингер»

топ 100 блогов niger22.07.2019Штуки

Печи «Ферингер»

Печи ФерингерНа сегодняшний день для оборудования банных помещений (финской или русской бани) часто выбирают газовые или даже электрические печи. Конечно, выбор бывает надиктован финансовыми соображениями – в разных регионах может быть более выгодно выбирать именно эти варианты, однако до сих пор нет ничего милее, чем баня, растопленная настоящей дровяной печью. Возможно, экономная печь может стать рациональным решением для тех, кому трудно доставать дрова. Но какую печь выбрать? Изделия марки «Ферингер» считаются классикой банных печей. Это металлические дровяные печи, которые не просто помогают достигать в парной необходимой температуры и балуют здоровым мелкодисперсным паром, эти печи могут стать настоящим украшением парной.

«Ферингер» – это марка, созданная в 1999 году в Воронеже. Название она получила в честь своего основателя – инженера Артура Ферингера, который руководит предприятием до сих пор. Марка прославилась печами двух модельных линий – это «Ламель» и «Паровые печи», при этом выбор изделий достаточно велик, так что выбрать оптимальную печь можно всегда, вне зависимости от размера парной и ее характеристик. При этом печи разработаны таким образом и с внедрением таких технологических новинок, что их можно назвать одними из самых экономных – рациональный расход твердого топлива гарантирован производителем.

Помимо непосредственно печей, компания производит и комплектующие к ним, которые замечательно сочетаются и с печами некоторых других марок – дымоходы, баки-рюкзаки и каменная облицовка для банных печей. Вариантов облицовки много, так что даже самый требовательный покупатель сможет подобрать оптимальное решение по камню, цвету облицовки – печь легко впишется в любой интерьер. Материал используется разнообразный – мрамор, жадеит, талькохлорит, змеевик.

Печи «Ферингер» имеют узнаваемый вид – с большой дверкой топки, которая позволяет не только легко закладывать дрова, но и любоваться огнем через панорамное стекло. Сама дверка имеет интересную особенность – при открывании тепло не выходит, так что это не снижает производительность печи и защищает человека, который подбрасывает топливо, от ожогов.

Прекрасная конструкция каменки позволяет правильно циркулировать прогретому воздуху, так что печи «Ферингер» могут удивить тем, как медленно они остывают и какой замечательный пар будет наполнять парную.

И последний аргумент в пользу печей этой марки – их цена. Она остается на разумном уровне, хотя печи этого производителя считаются одними из самых лучших в мире.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как-то кучно пошли в последние дни исторические даты, связанные с обороной и взятием крепостей. Вот и наши тоже отметились: ровно 135 лет тому назад, 24 января (по новому стилю) 1881 года, русский экспедиционный корпус под командованием генерала Скобелева после недолгой 20-дневной осад ...
По инфографике от РИАНОВОСТИ выше вы можете судить о положении дел с миграционными потоками в Питере и Ленобласти. Если вы обратите внимание на соотношение "зарегистрированных иностранных граждан" к количеству "выданных разрешений на работу", то вы увидите, что оно составляет примерно ...
Бесплатное образование. Бесплатная медицина. Я так не могу. ...
Посмотрел на днях фильм «Теория всего» - биографию физика-теоретика Стивена Хокинга, который троллил путешественников во времени тем, что назначал вечеринки на следующий день после того, как они состоялись. Эдди Редмейн, сыгравший главную роль, получил на днях за нее «Оскара». Собственно, ...
...