печеньки
gazirovannaja — 15.09.2011
Я по жизни развиваюсь медленно: заговорила ближе к 2 годам, до сих
пор клацаю молочными зубами, первую помаду купила в 25 лет, а
теперь, кажется, доросла и до скалки. Из-за нехватки новых
впечатлений решила испечь печенье - авось это меня развлечет.М-да. Знала бы, с чем связываюсь. Попросила у более сведущей подруги рецепт попроще, составила список необходимых ингридиентов. Съездила в Икею за скалкой и формочками. Съездила в Икею ещё раз за кухонными весами, потому что осмыслить тот факт, что две столовых ложки - это 30 гр молока, но 80 гр мёда, мой маленький мозг оказался не в состоянии и потребовал доказательств. Прошерстила несколько супермаркетов на предмет наличия молотой гвоздики - такое вообще бывает? Я не нашла, но вряд ли автор рецепта предполагал засовывать ее в печенье целиком. Обложилась трофеями, смешала-взбила-раскатала, запекла-остудила-упаковала.
Красная хрень с бантиком - подарочная банка с печеньем, бледные кракозябры - оно самое в виде цветочков (по замыслам шведских дезигнеров).
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
День рождения!
Стихи перед сном. Давид Самойлов. Перед снегом
Στοά τοῦ Ἀττάλου
Воскресный дайджест
Статер Тита Квинкция Фламинина продан за 460000 швейцарских франков
Анна Ахматова
Любишь энергетики — прощай здоровье
«Слава. Молодость»

