Печеные туфли
voogg — 30.03.2017Нет, они не съедобные. Хотя, возможно, все зависит от того, насколько вы проголодались. Тем не менее это не прикол и вам не показалось, туфли действительно стоят в печке, запекаются. И запекаются они не ради того, что бы их потом выкинуть, а совсем даже наоборот. Их даже положено запекать и они для этого предназначены.
Все дело в технологии Custom Fit, которая предполагает термоформирование спортивной обуви. Сравнительные исследования показали эффективность технологии Custom fit, на 13 % снижающей трение между ботинком и стопой, в сравнении с моделями без Custom fit, что в свою очередь способствует снижению температуры тела и большему комфорту.
Смысл термоформирования в том, что бы обувь сформировалась по вашей ноге и максимально удобно ее облегала. Для этого стелька и туфля специальным образом нагреваются, потом на ногу одевается туфля и вакуумный мешок и воздух откачивается насосом.
После этого туфля остывает и все, она сформирована по вашей ноге! Круто же! Почему таких технологий нет в массах?
|
</> |