Печенье "сендвич Irish Cream "

Очень вкусное печенье для любителей и гурманов!:)Приятного
приготовления!:)
185 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л ванильной эссенции
120 г сахарной пудры(1 чашка)
280 г муки(2 чашки)
35 г кукурузного крахмала(1/4 чашки)
25 г какао(1/4 чашки)
1 яйцо+ желток
Начинка:
200 г белого шоколада
2 ст.л сливочного масла(30 г)
5 ст.л ликёра Irish Cream (можно и без него)
В чашку миксера кладём сливочное масло,сахарную пудру и ваниль.
Соединяем до гладкости и пышности.Добавить яйцо и желток,продолжая
смешивать.
Просеять муку,крахмал и какао соединить вместе и добавить к
маслянисто яичной массе.
Соединить вместе долго не вымешивая.
Ставим в холод на 1 час.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Делим тесто на 4 части,работаем с одним куском остальное кладём в
холодильник.
Раскатываем тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной
0.5 мм,вырезаем формочкой кружочки.
Выкладываем на противень застеленный бумагой в половине кружков
вырезаем середину формочкой поменьше.
Выпекаем 8-10 минут.
Мастер-кулинар vitoria
Приготовление начинки:
растопить в микроволновой печи шоколад и масло.
Добавить Irish Cream и размешать до однородной массы.
Сборка:
намазать на кружок печенья начинку сверху положить кружок с
вырезанной серединой.
Приятного наслаждения!:) Держись моя фигура!:)
---------------------------------------------------------------
* Всегда в наличие цифровые и электронные микроскопы ,
которые можно приобрести в интернет-магазине " Центр Электронной
Коммерции ". Популярные модели этих оптических приборов для
профессионального и любительского использования ! Рекомендую!
|
</> |