![](/media/images/top/preview/img-fotki-yandex-ru-get-6203-28955069-1f-0_7aaa9_234d522c_-1-XL.jpg)
Печенье и....похвалиться))).....
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ну а вчера, как известно, вышел новый номер "Гастронома", а в нем небольшая заметка про меня)....
![печенье печенье](http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/28955069.1f/0_7aaa9_234d522c_-1-XL.jpg)
Для печенья:
100 гр хлопьев "4 злака"
100 гр слив.масла
100 гр сахара
220-250 гр муки
1 яйцо
2 ст.л сметаны
1 ст.л мёда
1 ч.л разрыхлителя
Смешать муку с хлопьями, разрыхлителем и сахаром. Добавить холодное слив.масло. Перетереть руками или в комбайне. Добавить яйцо, сметану и мёд. Замесить довольно липкое тесто. Тесто отшипывать руками, сформировать печенье и выложить на противень. Выпекать при 170 градусах 15-20 минут...
![печенье печенье](http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/28955069.1f/0_7aaaa_58a87a7b_-1-XL.jpg)
Ну и собственно....за фото спасибо Маше sweetblog......сама я до газетного киоска еще не дошла)
![я в я в](http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/28955069.1f/0_7aaab_ae029917_-1-XL.jpg)
|
</> |