Печень по венециански
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
fegato alla veneziana это ничто иное как печень с большим количеством лука.
Когда большой тонкий кусочек говяжьей печени жарят на смеси оливкового и сливочного масел.
Сладость добавленного лука оттеняет горчинку субпродукта.
Именно этим вкусовым тандемом и обусловлена гастрономическая особенность блюда .
![Печень по венециански Печень по венециански](/images/main/pechen-po-venecianski-16a290.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/2104768/2104768_900.jpg)
Базовый, классический рецепт в основе блюда.
Остальное :
оболочка из cipolla di Tropea ( 30 минут варки с добавлением вина и шалфея)
крем из белого лука. в котором обжаривалась печень .
Сама печень нарубленная ножом.
И как бонус - карамелезированный красный лук. С медом и винным уксусом.
Мммм. Самой вкусно от стараний )☺️
![Печень по венециански Печень по венециански](/images/main/pechen-po-venecianski-8fae37.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/2104845/2104845_900.jpg)
|
</> |