Печень по венециански
lili_ber — 11.09.2023 модернизированная подачаfegato alla veneziana это ничто иное как печень с большим количеством лука.
Когда большой тонкий кусочек говяжьей печени жарят на смеси оливкового и сливочного масел.
Сладость добавленного лука оттеняет горчинку субпродукта.
Именно этим вкусовым тандемом и обусловлена гастрономическая особенность блюда .
Базовый, классический рецепт в основе блюда.
Остальное :
оболочка из cipolla di Tropea ( 30 минут варки с добавлением вина и шалфея)
крем из белого лука. в котором обжаривалась печень .
Сама печень нарубленная ножом.
И как бонус - карамелезированный красный лук. С медом и винным уксусом.
Мммм. Самой вкусно от стараний )☺️
|
</> |