Паста
katherine_mor — 03.06.2011Как бы там не было, рецепт простейший, а получается очень вкусно.
Нам понадобится:
-
400 г широкой лапши
-
1 горсть листьев базилика
-
120 г грецких орехов
-
1 зубчик чеснока
-
8 ст.л. оливкового масла
-
200 г помидоров черри
-
50 г пармезана
- молотый черный перец
Базилик ополоснут и обсушить, смешать с грецкими орехами и пармезаном, измельчить в блендере. Добавить 6 ст.л. оливкового масла и чеснок. Измельчить.
Помидоры вымыть, обсушить и разогреть в сковороде с 2 ст.л. оливкового масла на слабом огне.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и смешать в миске с соусом и помидорами.
При подаче на стол посыпать пармезаном.