Паста с тунцом
bergberg — 24.10.2011
Паста - это всегда вкусно. Паста - это всегда просто.
1 банка конс. тунца в собств. соку
3 ложки сметаны/ майонеза
немного зеленой части лука-порея
горсточка кедровых орешков/ или подсолнечных семечек/ или дробленого миндаля
молотый перец
молотый кориандр
Тунец размять вилкой, лук порезать полуколечками. Смешать с орешками. Добавить по ложке сметану или майонез, размешивая. Если майонез - то не солить. Поперчить и обязательно покориандрить!
Поскольку соус холодный, то выкладывать его лучше на очень горячие макароны. Сверху посыпать тертым сыром.
Я уже две тарелки умяла)))
|
|
</> |
Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
О не-всемогуществе бюрократии
Утреннее
просто так
Ленивая Луна
Послепоходный Берн
Не скандала ради, а разгона тьмы для... Часть II.
Разное
Сумасшедшая кошатница

