рейтинг блогов

Паштет

топ 100 блогов modest_kukan02.09.2023
Паштет
Домашний печеночный паштет
- лук репчатый 2 шт
- свиная грудинка 150 гр
- говяжья печень 500 гр
- сливочное масло 150 гр
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, промыть и мелко нарезать кубиком. Отправить его на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарить лук до мягкости. Свиную грудинку промыть, нарезать на тонкие полоски, обжарить вместе с луком. Говяжью печень промыть, нарезать на кусочки небольшой величины. Добавить к луку и грудинке. Обжарить до готовности. Добавить соль, перец и все тщательно перемешать. Массу немного остудить и переложить в блендер. Добавить сливочное масло и все тщательно перебить в однородную массу. Паштет готов. Его можно хранить в холодильнике в течение 5 дней.

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Сегодня Владимир Путин в Энгельсе возложил цветы к памятнику Юрию Гагарину. Саратовская администрация потратила 8,5 млн рублей на карантин всех, кто будет находиться рядом с президентом России.  Они закрыли на две недели местный ...
Медиков сознательно обманули В Новоуральске, взбудораженном суицидом медсестры, врачи собираются на митинг В закрытом свердловском городе Новоуральск, где появился слух о суициде медсестры, готовится митинг врачей, недовольных сокращением зарплат. Сотрудники местной медсанчаст ...
После активной кампании в центральных СМИ по исключительно своевременному В«разоблачениюВ» Лужкова и его супруги, президент Медведев росчерком пера отправил властелина кепки в отставку.В  В  В  В  В© В  supehero В  В  В  В  ...
а если скрестить мандавошек со светлячками!... в общем, тепло, уютно и лампово к вопросу о визуализациях, ога ...
Фотограф Eriс Marrian . Сухие факты: родился во Франции. По образованию – архитектор. Фотографией занимается с 2003 года. Участник нескольких персональных и групповых выставок в Париже, Арле, Биевре (Франция) и Венеции. Лауреат нескольких французских и ...