![](/media/images/top/preview/sun1-96userapicomimpgplIURJj2RGEriyeEv9zNTf876FN_SjVFr0hT1wG80CXBAeIQo-size-2000x1333-quality-95-sign-2f3c1352dc9c8b4292300c43a251754e-type-album.jpg)
Паштет
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Паштет Паштет](https://sun1-96.userapi.com/impg/plIURJj2RGEriyeEv9zNTf876FN_SjVFr0hT1w/G80CXBAeIQo.jpg?size=2000x1333&quality=95&sign=2f3c1352dc9c8b4292300c43a251754e&type=album)
- лук репчатый 2 шт
- свиная грудинка 150 гр
- говяжья печень 500 гр
- сливочное масло 150 гр
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, промыть и мелко нарезать кубиком. Отправить его на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарить лук до мягкости. Свиную грудинку промыть, нарезать на тонкие полоски, обжарить вместе с луком. Говяжью печень промыть, нарезать на кусочки небольшой величины. Добавить к луку и грудинке. Обжарить до готовности. Добавить соль, перец и все тщательно перемешать. Массу немного остудить и переложить в блендер. Добавить сливочное масло и все тщательно перебить в однородную массу. Паштет готов. Его можно хранить в холодильнике в течение 5 дней.
|
</> |