Паштет печеночный
ptaxa12 — 02.02.2016
Ничего нового не покажу, кроме того, что в этот разпаштет мой - опять совершенно диетическое блюдо.
Я как-то показывала вам его уже, но тогда там была еще
тыква. В этот раз запекла просто в порционных формах,
в печеночное суфле добавила молоко.

На 4 фомочки:
250гр.печени куриной (кроличьей, индюшиной)
1 большая луковица
2 зубочка чеснока
60мл. молока
соль морская, перец молотый
Поместить в чашу блендера порезанную кусками луковицу, кусочки
очищенной печени, влить молоко, заправить солью и перцем.
Взбивать до получения однородного суфле.
Разлить суфле по формам и поставить запекаться на полчаса.

Сначала суфле сильно поднимается в формах, но потом, после
выпечки - осядет. Конечно же по вкусу сильно уступает обжаренным
кусочкам или с добавлением масла (жирных сливок), но если учесть,
что этот паштет гораздо полезнее, то стоит выбрать его.
С зерновой горчицей очень вкусно!

Завела новый тэг "диета". Готовлю блюда с этим тэгом уже неделю.
Едим 5 раз в день (во как!), в доме нет хлеба, сахара, картофеля,
капусты... поутру имбирный чай с лимоном, кофе несладкий с фиником
... в общем, капец!
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Ласло Краснахоркаи «На вершине Акрополя»
Как же им нравится рушить судьбы и планы чужих людей!
Испания. Ermita de Quintanilla
Просто анекдот
СОМ КОПЧЁНЫЙ АСТРАХАНСКИЙ
«Пойду к себе умирать»: тайна последней фразы Олега Даля

