паштет из красной фасоли по-армянски
mimi_shka — 22.01.2010

на 250 г заранее отваренной красной фасоли (или как у меня, лентяйки, - консервированная)
горсть грецких орехов
2 ст л мягкого сливочного масла
1 зубчик чеснока
1/2 ч л хмели сунели
соль
Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородности, солим по вкусу.
Хорошо бы подать с зернами граната, но их нет у меня...
Приятного аппетита!
На самом деле - очень приятная пряная и сытная штука!
Источник - oblachko, carina-forum.com
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Ул. А. Солженицына, 30с1
Картинки Московского Метрополитена
И про безопасность в европейском райском саду
Марго в гамаке
Как похорошел Питер при новых ценах на парковку...
Отражения Москвы
Как работает пропаганда: взгляд изнутри мозга
Начало сезона штормов в Хихоне

