Пара кулинарных вопросов

топ 100 блогов ladies_il06.06.2012   Вопрос первый: какую траву здесь добавляют в рыбу?
Я делаю рыбу таким образом: заливаю филе соусом из сливок или простокваши ( эшель), помидоров и петрушки с чесноком . В миксере соус этот перемешиваю , заливаю и в духовку. Петрушка не очень сюда подходит. Какую траву вместо нее добавить? Кинзу не переношу.
  Вопрос второй: хочу сделать торт  с фруктами сверху залитыми желе. Теоретически я себе представляю, как залить это желе, но как практически это делается, может какие-то особые приспособления. формы и т.д. Торт будет из бисквита, слоями с кремом. То. есть его нужно вынимать из формы, резать и переслаивать кремом, а потом опять в какую-то форму закладывать?...
Спасибо за ответы ))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Только что поговорил по телефону. И как-то до сих пор нахожусь в задумчивости. Звонит, значит, мне жіночка и говорит примерно так: "I am an investigator with [забыл wih whom]. We are conducting a background investigation. Do you know Васю Пупкина?" Я говорю: "Гм... Never heard of him." ...
На днях был в некотором роде юбилей, 10 лет никнейму sevabashirov и официальному присутствию в интернетах. Время выйти из тени :-) ...
Э. Лисснер. Изгнание польских интервентов из Московского Кремля Князь Дмитрий Михайлович Пожарский            Кузьма Минич Минин (Анкудинов) Смутным временем названа лихая година конца XVI — начала XVII веков, когда Русское царство оказалось в ...
Вчера поздно вечером по телеканалу «Мир» показали новую пресс-конференцию Лукашенко. Она продолжалась более 2 часов и прошла как бы под девизом «В Беларуси кризиса нет!». Посмотрел всю и с большим удовольствием. Человек знает страну, как свои ...
И кругом абрикосовые сады ...