Пара кулинарных вопросов
ladies_il — 06.06.2012 Вопрос первый: какую траву здесь добавляют в рыбу?Я делаю рыбу таким образом: заливаю филе соусом из сливок или простокваши ( эшель), помидоров и петрушки с чесноком . В миксере соус этот перемешиваю , заливаю и в духовку. Петрушка не очень сюда подходит. Какую траву вместо нее добавить? Кинзу не переношу.
Вопрос второй: хочу сделать торт с фруктами сверху залитыми желе. Теоретически я себе представляю, как залить это желе, но как практически это делается, может какие-то особые приспособления. формы и т.д. Торт будет из бисквита, слоями с кремом. То. есть его нужно вынимать из формы, резать и переслаивать кремом, а потом опять в какую-то форму закладывать?...
Спасибо за ответы ))
|
</> |