Пара ерундовых вопросов


Но мне трудно преодолеть своё предубеждение и поверить, что ничего не расплавится. Вот прямо боюсь-боюсь. Написано, что выдерживает температуру до 240 градусов. Я понимаете ли, выросла в эпоху чугунно-алюминиевых посудин, в которых пекли всё, а потом это "всё" мучительно вытряхивали. Разубедите меня:)
Вопрос к залу: Что вы в таких печёте, кроме кексов и бисквитов? Можно ли забацать в ней пирог с капустой, яблочную шарлотку?
Нужно ли смазывать? В инструкции написано, что нужно смазать при первом применении. А дальше?
2. В своих цветочных горшках обнаружила такого зверя. Сфотографировала его на каланхоэ, хотела сделать ещё ракурсы, но он очень шустро убёг. Не опасен ли? Он зелёный:)

|
</> |