Ой
greenbat — 25.02.2011
Ой. Спасите-помогите. Купила замороженное филе морского окуня,
запекла, начала есть и обнаружила, что оно сильно пахнет аммиаком.
От изумления доела. Теперь трясусь. Это что такое?Вообще с рыбой, не побоюсь этого слова, жопа полная. То тухлая - рыба в смысле, то перемороженная, то в пятнах каких-то трупных. Продавцов про жабры уже и не спрашиваю. Они на мой вопрос: "А почему у вашего судака такие жабры, словно его эксгумировали?" - меланхолично отвечают: "А черт его знает, что он там в море жрет".
С горя зашла на Мальцевский рынок (где одному слепому подарили вязаную шаль), там дорада по 800 рублей кило. И это город на берегу Балтийского моря?!
Граждане предприниматели. Ну нет рыбы, тогда завезите в Питер китайцев. А сами убейтесь об стену. В Сент-Луисе, от которого тыщи километров до любого моря-океана, они держали такой рыбный магазин... И все было свежее.
Ой. Ой-ой-ой. Кажется, у меня колет под ребром. И чешется в ухе.
На что обращать внимание при остеклении балкона?
Про дерзкое и необъяснимо успешное ограбление Лувра
Ответ на загадку
Регулировка сварочной маски «Хамелеон»
РАССУЖДЕНИЯ О ПЕРЦЕ И О ЖИЗНИ
Атмосферное
В Тулу без самовара. Глава 4. Богоявленский собор тульского кремля.
Между зимой и незимой

