Овсяной бисквит
liya_fa — 14.05.2022 Испекла с утра :Моё любимое: взбитые белки со смолотой на кофемолке овсянкой. Два ингредиента и всё, ну чуточку соли.
Встав с утра, как обычно, в пять . взбила размороженные белки яиц из закромов в морозилке, накануне вечером размораживать брикет белков вынула, добавила овсяную муку и в духовку, остальное, как обычно. Надо пропорции ещё записать будет.
Я так и яблочный пирог готовлю. Показать?)
Но на этот раз просто бисквит. Вкусные свои яблоки ещё не созрели. Магазинные дорогие и бесвкусные, прямо скажем, потому не сезон для хороших яблочных пирогов.
Пока едим заморозку яблочную из морозилки
Бисквит себе на работу испекла, на перекус очень даже .
Наконец выглянуло солнце :
И я решила сфотографировать на фоне огорода. Знала, что захотите в разрезе увидеть :
Тут сын и появился) на пирог, как магнитом, ага.
Бисквит всем понравился, рекомендую. Сытный и полезный.
Яичные белки отдельно морожу, когда летом яиц много. Белка мне
|
</> |