овсянка

топ 100 блогов timbuktoo12.04.2013 Читала одно сообщество, долго думала: зачем люди едят на завтрак растворимую кашу, если сделать ту же обычную, нормальную человеческую овсянку – занимает ровно столько же времени? Ну, или зачем они варят кашу с вечера, а утром греют – брр. И как минимум это полезно.

На всякий случай, на одну порцию: стакан молока, две столовые ложки с горкой овсянки, две чайные ложки сахара, смешать все вместе в небольшой кастрюльке, поставить на огонь чуть выше среднего. Через шесть минут будет готово, останется только хорошенько размешать. Пока варится можно почистить зубы и сделать чай, например )

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Друзья! Отдаю барохло самовывозом.Выхи и вечер- с Крауля/Заводской.В рабочие дни в ...
Сто тысяч лет назад подруга мужа привезла в подарок из Азии вот этот веер. Сначала он висел у нас в спальне, потом мы там все поменяли и веер ушел в запасники, в запасниках слежался и потрескался, этой весной когда я делала ревизию запасников был обнаружен и отремонтирован и теперь нашел ...
друзья, дада, друзья. Сегодня в метро погиб мой кум. Папа 2-х летнего карапуза, ...
Вокруг Гатчины многие деревни называются Ивановками с разными прилагательными. Нет, русские Иваны здесь не при делах. Почти все Ивановки названы в честь Юхана Шютте. В 1624 году он получил баронство Дудергоф в Ингрии, которая была присоединена к Швеции по Столбовскому мирному договору ...
Все мы знаем, что кухня характеризует самосознание народа. Стало интересно, назовите хоть одно блюдо США, которое не было бы заимствовано у других народов и не относилось бы к фастфуду. ...