Овсянка со сливой и яблоком
rovego — 06.05.2015 Мужики, учитесь готовить! Все же предельно просто.Хотя овсянка делается не так, как рисовая каша.
Есть пара хитростей.
Наливаем молоко и воду в равной пропорции. Ждем закипания. Теперь, главное, чтобы молоко не убежало.
Закипело, убавляем огонь, засыпаем подсластителя 15 штук и овсянку.
Варим, постоянно помешивая - до нужной кондиции. Я люблю, чтобы каша была густая.
Нарезаем сливу и яблоко и закидываем в кастрюлю. Варим еще немножко.
Все, каша готова.
Удивительно, но у меня полно друзей, которые не могут себе даже кашу сварить. Я не понимаю. Просто не понимаю. КАК?! Как это возможно?
|
</> |