Овсянка с апельсином
yayad — 21.03.2012 Сегодня утром завтракала овсянкой. Ибо яйцо было вчера, а два дня подряд я редко завтракаю одним и тем же. Ну и полезно же овсянку сутра то) Я обычно овсянку делаю с замороженной черной смородиной, которую по ее окончанию планирую заменить замороженной клубникой. Но не успела. Зато у меня были апельсины.Итак, я сварила овсянку и добавила перед окончанием варки порезанный кусочками апельсин (который так же дал сок). В итоге получилось очень вкусно.
И если я раньше ела овсянку с той же смородиной или поливая йогуртом и думала "фуууу, какая полезная овсянка", то сегодня я ела и думала " мммм, какая полезная овсянка".
Еще бы апельсинового фреша к ней - и вообще будет отличный завтрак. Но у меня есть только ананасовый сок из пакета, но и это отличная мысль! Так что завтрак будет повторен!)
А как вы с овсянкой, едите или брезгуете?))
|
</> |