Овощной суп пюре с фетой


Слушаю Бруно Марса, загадываю желания, мечтаю, думаю о том что все будет хорошо и так как я хочу! Радуюсь тому что имею, но хочу большего. Учусь терпимости и гармонии. Терплю когда сложно, учусь любить и не быть эгоисткой. Пока плохо получается, но я стараюсь! У меня так бывает только за два дня до дня рождения! И еще хочется потратить оооочень много денег на что то красивое и не очень нужно, такое тоже часто бывает за пару дней до дня рождения!

Ну а теперь про суп. Суп без мяса. Это теперь моя навязчивая идея. Что бы такого съесть что бы вкусно и без мяса. Этот суп вкусный и без мяса, ура! Самое главное в этом посте это тарелка. Тарелочка любовь с первого взгляда, как только я ее увидела, ручки так и потянулись за ней. Черненькая, со сколами, фактурная... В общем это любовь! Меня эта тарелочка так вдохновила, что я с ней уже столько всего наснимала.

Нам понадобится:
1 цукини
1 баклажан
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 банка помидоров в собственном соку
1/2 банки протертых томатов (у меня pomito)
тимьян
оливковое масло
соль, перец
сок половины лимона
Лук и чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь, цукини и баклажан чистим, режем и отправляем обжариваться к луку с чесноком. Затем добавляем помидоры, соль, перец и воду. Варим суп до готовности овощей. В конце добавляем немного тимьяна и лимонного сока.
Я этот суп люблю в виде пюре, но можно и без этого. Еще сюда же можно добавить картофель, так будет сытнее и калорийней.
Выкладываем суп в тарелку сверху супа кладем сыр фета и присыпаем свежемолотым перцем. Готово!

Приятного аппетита!