Овощные оладьи
gloxinija — 23.07.2023
Для этого лёгкого летнего блюда потребуются:-половина очищенного кабачка
-две небольшие картофелины (или одна среднего размера)
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-4 ст.ложки муки
-соль, перец - по вкусу
-зелёный лук (или укроп)
Кабачок, морковь, картофель, лук натрём на тёрке, добавим яйцо, муку, соль, перец, перемешиваем до получения теста. Оладьи поджариваем на сковороде на среднем огне по 2-3 мин. на каждой стороне. Подаём к столу со сметаной. Перед подачей можно посыпать мелко порубленой зеленью.

Вариант: для приготовления оладьев можно использовать картофель, лук и цветную капусту.

|
|
</> |
Не меняется яркость экрана на ноутбуке - Гайд от компьютерного мастера
Пугачева скорбит...
Наследник
Могут ли от нас скрывать контакт с инопланетянами?
Музей быта СССР. Санкт-Петербург. Часть 15 (последняя)
Красота в глазах смотрящего
Про суровую российскую зиму
Сходил на выставку Карла Брюллова в ЦДХ на Крымском валу
Актер зверской харизмы

