Овощная жизнь.
toroped — 03.07.2014 Я сейчас не про образ жизни, а про питание.Стала замечать, что после мяса не очень хорошо себя чувствую, как в рекалмах - тяжесть в животе, вздутие, изжога)
Нет, ну серьезно, я до трясучки люблю мясо, за кусок сочного стейка или румяного шашлыка родину могу продать, ем аж трясусь от того, как мне вкусно! а вот после, ощущения не айс прямо скажем. А без мяса я голодная, вот прям как волк)
С рыбой, кстати, таких проблем нет. Она вся какая то легкоусвояемая, по крайней мере та, которую я ем)
Друзья, а есть среди вас вегетарианцы? Как вы к этому пришли? Тяжело было привыкать? что вообще едите? а если отказаться только от мяса? чем заменять аминокислоты и прочие полезности что в нем содержаться?
С чего вообще начинать?
только пожалуйста, не надо мне рассказывать как жалко телят и какими зверскими способами их убивают на мясокомбинатах, я пять лет училась на инженера-технолога пищевой промышленности, по методам забоя скотины у меня курсовая была, могу в подробностях рассказать про электрические разряды, обескровливание, снятие шкур, жиловку и прочая и прочая, не удивите, у меня иммунитет)
|
</> |