Овощи

Мама никогда не придерживалась конкретных рецептов, а все делала на глазок.

Ее обеды были превосходны, но особенно вкусной у нее получалась цветная капуста. Она обжаривала ее на сковороде в панировочных сухарях, и капуста получалась столь нежной, что ее уважал даже мой дедушка.

Овощи дают такой простор для фантазии, что экспериментировать можно просто бесконечно.

Будь то кростини с творожным сыром и помидорами черри, приправленные любимыми травами и оливковым маслом...

...которые хорошо идут летом в качестве легкой закуски...

или кростини с горгонзоллой и инжиром, которые для меня олицетворяют наступление осени...

или капуста - цветная, брокколи или брюссельская...выбирайте на свой вкус!

Совсем недавно мне попался очень удачный рецепт с брюссельской капустой

Капусту нужно разрезать на половинки, смазать керамические кокоты оливковым маслом
Заполнить кокоты капустой, сверху залить домашним майонезом и присыпать сыром, а затем отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Еще я очень люблю всевозможные салаты, мне очень нравится сочетание овощей, творожного сыра и орешков.

А какой ваш любимый рецепт?
