over and over

уточка в магазине оказалась одна - я ее еще с прошлого года запомнила, ей только цену новую приладили, поценнее.
душа моя уточку не возлюбила, категорически.
возлюбила килограмм индюшиной грудки.
нарезать поперек волокон, слегка отбить, намазать базиликовым песто (надо же его утилизовать побыстрее, а тут такой случай), скатать в рулетики с сыром и грецким орехом, заколоть зубочистками и запечь в смеси сливок и соевого соуса. в открытом виде.
Это обошлось в три раза дешевле чем утка. Что сейчас важно.
а если поскрести по сусекам, то найдется из чего быстренько эклерчики сочинить.
и финская свекла есть для легкого винегрета без картошки.
какие эти праздники все - подкрадываются как котик
|
</> |