Отзыв на Clarins Смягчающий лосьон для удаления макияжа с глаз Gentle eye make-up remover

топ 100 блогов mash_visage19.09.2013 Уже довольно давно я смываю косметику в два этапа: сначала умываю лицо водой (тем самым немного размачивая тушь), затем умываюсь с мягкой пенкой и после удаляю с глаз остатки косметики ватным диском, смоченным жидкостью для демакияжа. Сегодня - об одном из таких средств - Clarins Смягчающий лосьон для удаления макияжа с глаз (Gentle eye make-up remover).
Отзыв на Clarins Смягчающий лосьон для удаления макияжа с глаз Gentle eye make-up remover DSC_2733
Примерная цена: 1000 руб.
Запах: нежно-цветочный, васильковый.
Плюсы: запах, приятная бутылочка, не режет глаза.
Минусы: плоховато справляется с основной задачей.
Моя оценка: 3/5


Поскольку обычно я использую лосьоны на завершающем этапе демакияжа, требования к ним минимальны: чтобы не разъедали глаза и удаляли остатки косметики, с которой не справилась пенка для умывания.
Увы, даже с этой простой задачей Смягчающий лосьон для удаления макияжа с глаз Clarins справляется неважно: "тянет" за собой тушь вместо того, чтобы стирать ее.
Однажды я попробовала снять им весь мейк, предварительно не размачивая ничего водой, - вот это была катастрофа. Я терла глаза, пока не стала похожа на панду, потратила кучу ватных дисков, прежде чем Gentle eye make-up remover справился с задачей. Прошу заметить, что я не пользуюсь водостойскими тенями и тушью, он не "берет" даже обычные!

Но есть и хорошие качества: у лосьона дивный васильковый запах, он не режет глаза при попадании в них и действительно неплохо смягчает кожу.
Отзыв на Clarins Смягчающий лосьон для удаления макияжа с глаз Gentle eye make-up remover DSC_2734

Вот, что пишет о составе производитель:
Органический экстракт ромашки: успокаивает, расслабляет. Васильковая вода: успокаивает, смягчает. Розовая вода: успокаивает, освежает, увлажняет. Мягкие поверхностно-активные вещества: удаляют все загрязнения.

Если забыть про заявленную функцию демакияжа глаз, то Gentle eye make-up remover превращается в приятный и мягкий тоник, который неплохо успокаивает и смягчает кожу, и очищает ее.

Пользуетесь ли вы тониками/лосьонами для демакияжа или снимаете косметику другими способами?)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Или, хоть изучайте азы криминалистики! Что-то тема HMMWV подзатихла? Ужель услышали? Вроде как-то, не особо кипешатся в международных трибуналах? Для сравнения последствий как выглядит машина раза в три слабее HMMWV после попадания ПТУРа Попробуйте найти разницу. А ...
Стамбул - настоящий плавильный котёл наций. Точка притяжения для многих цивилизаций. Европа и Азия в одном флаконе. Поэтому и люди в Стамбуле - особенные. Фотографировать их - одно удовольствие, да и они никогда не прочь попозировать. Этот пост о жителях Стамбула. О людях и не ...
4 года назад я зарегистрировался там как Гарри Шерман, взяв фамилию хозяина сайта, но меня быстро рассекретили )) вскоре заблокировали, уже не помню за что, наверное, за что-то хорошее, и далее года полтора моя страница просуществовала под ...
Interior magasinet ...
В садике у Лизы одна девочка стала ходить с гигиенической помадой. И Лизе, конечно, оно тоже надо. - Мама, купи мне помаду. Я буду губы мазать, чтобы не сохли и не обветривались, - с умным видом говорит мне ребенок, набравшись с чужих рассказов, определенно. Губы у нее не сохнут и не об ...