рейтинг блогов

Ответ Шону Пену или два слова, про жалкие шестёрки российской пропаганды

топ 100 блогов zloy_odessit20.11.2021
Буквально вчера я писал о том, как российский пропагандистский сегмент отреагировал на появление на Донбассе Шона Пена, который снимает сейчас документальный фильм о войне в Украине.

Ожидаемо, российская пропаганда старалась нивелировать статус Шона Пена как актёра и режиссёра, в ответ, на, что я задался вопросом, а не Оливер ли Стоун ли является для них показателем? Сбитый в 1990-х режиссер, сейчас выживающий за счёт съёмки документалок про разного рода диктаторов и изгоев, в том числе и Владимира Путина, которого не допускают ни на один уважающий свою репутацию кинофестиваль?

Ответ Шону Пену или два слова, про жалкие шестёрки российской пропаганды

И ответ пришёл так же неожиданно быстро, как и неожиданный, по своему содержанию, а именно – на оккупированную часть Донбасса, в ОРДЛО прибыл американский корреспондент Russia Today Дональд Кортер, дабы снять документальный фильм о “постоянных военных провокациях” и “преступлениях вооруженных сил Украины” против “республик” и “эскалации” Киевом на Донбассе.

В общем, вот такой вот "ответ Шону Пенну" от оккупантов.


Ответ Шону Пену или два слова, про жалкие шестёрки российской пропаганды

Буду краток. Корреспондент Russia Today это уже диагноз. Корреспондент Russia Today уже всё объясняет и даже не стоит вспоминать о “заслугах” и “достижениях” персонажа, который так представляется, но я хочу обратить внимание на другой о многом говорящий факт.

Российская пропагандистская машина, после прибытия на Донбасс Шона Пена активизировала весь свой потенциал, для того, чтобы дискредитировать этого актёра и режиссёра в своём информационном пространстве, а потом, в авральном режиме стала привлекать своих шестёрок, в рамках, так называемого “ответа Шону Пену”. Но, привлекли они не Оливера Стоуна, не Жерара Депардье и даже Мики Рурка или Стивена Сигала, а какого-то там  Дональда Кортера… Кого-кого?

То есть, грубо говоря, денег нет – но вы держитесь! Россия сейчас на медийном рынке уже не может себе позволить тех “деятелей” шоу-бизнеса, которых из-за своего нищенского положения, она могла себе позволить 3-4 года назад. Поэтому и привлекает в качестве “ответа” некоего “кого-кого?”

На мой взгляд, это зрелище одинаково тщедушное и показательное.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как собрание благочиния, так и очередные «нестыковки». Оно конечно хорошо и полезно, но поводы странные… Сегодня, разбирались изначально с отчетами годовыми и епархиальными взносами. Первые становятся толще из-за необходимости рапортовать ...
Одновременно закрылись проекты Ё-мобиля и Маруси . Очень жаль. Конечно надо быть круглым Прохоровым, чтобы потратить сто миллионов денег на создание с нуля дешевого автомобиля. Дешевым может быть только очень массовый продукт, а конкурировать в массовости с автоконцернами Ё-мобиль ...
После прочтения у вас есть все необходимые знания по выслеживанию себя. Теперь помешать полному контролю над своим сознанием может только ваша лень. Практикуйте вышеописанные упражнения и мало по малу вы сможете изучить свои потайные пружины. ...
...
Это репост по желанию. Для тех у кого отняли кнопку. Чем больше будет высказываний и обоснований нужности возврата , тем больше у нас шансов на положительное решение. У меня кнопка работает , чего и всем желаю. Верните пожалуйста видимость кнопки платного репоста всем репостерам. ...