Отверточная сборка еды в России
burckina_new — 22.11.2017 Что и сколько мы едим, и откуда это берется? Полезное видео с подробным рассказом о ситуации потреблением продуктов питания после 1991 года. Чего стали больше есть, чего меньше и как изменилась структура питания россиян.Авторы использует термин "отверточная сборка еды" с полным основанием, т.к. суть роста нашего производства заключается в сборке импортных ингредиентов на нашей территории. Таким образом получают большинство мясных, молочных суррогатов, а также винных и сокоподобных изделий на нашем столе.
Обратите внимание на график:
Производство сельхозпродукции только-только достигло советского уровня, а товарооборот опередил в 2 раза. Частью рост обеспечил импорт, но большей частью - это суррогаты и отверточная сборка еды из непонятно чего.
|
</> |