Make love, not smoke!

топ 100 блогов albinus — 02.03.2020 — Здоровье

Отсутствие сигарет – норма жизни

Жизнь без курения для человека является нормой. Однако пагубная привычка с каждым годом порабощает все большее и большее количество людей, возраст которых становится все моложе. Именно поэтому борьба за трезвую и некурящую нацию служит для государства основополагающей идеей.

Что же необходимо для того, чтобы отказаться от табака раз и навсегда? Безусловно, мотивация. Мало того, подрастающему поколению необходимо показать, что полноценная и счастливая жизнь возможна и без курения сигарет, а точнее, никаких табачных изделий не нужно, чтобы чувствовать неподдельное удовольствие от каждого прожитого дня. Чтобы быть счастливым, идти к своим целям покоряя вершины, чувствовать себя самым настоящим победителем.

Зачем нужен марафон без табака

Именно на это направлен марафон полной жизни без табака. Основная цель мероприятия – не установить Олимпийские рекорды, а показать каждому (вне зависимости от его изначальной физической формы), что главное – движение и воля к победе. Что даже с очень большим стажем курения личность в состоянии бросить, если она действительно имеет четкую мотивацию и силу воли. А что же развивает ее более хорошо, чем бег на длинные дистанции?

Личный пример лучше тысячи книг

Наверняка многие курильщики пытались читать различные пособия со схожими советами и названиями вроде: «Как быстро и надежно бросить курить за 5 дней». Но загвоздка в том, что многие из писателей лишь выдвигают теоретические гипотезы, они никогда в жизни не курили, не были зависимы от табака.

А вот марафон Горбачева Сергея – это помощь того человека, который сам очень долгое время находился в никотиновой ловушке и зависимости от табачных компаний. Но после сумел преодолеть это пагубное пристрастие и найти свой путь на свободу, к здоровой и трезвой жизни.

Теперь Сергей предлагает свою поддержку в избавлении от тяги к курению другим людям. На основании своего опыта и изученных им проверенных методик, автор предлагает действенную программу, которую следует прорабатывать в течение 21-го дня, на протяжении всего действия марафона. Она состоит в чтении пособия, которое помогло Сергею бросить курить, а также упражнениям, связанным с освоением тактики осознанности и ведением дневника.

Марафон полной жизни без табака – это реальный шанс здоровее и счастливее и более не зависеть от наличия либо отсутствия в кармане заветной пачки.

Нет смысла медлить, ведь полная жизнь уже рядом! Присоединившись к марафону против данной пагубной привычки, есть шанс обрести здоровое и долгое существование. Люди, позабывшие о курении на долгие годы, могут без промедления подтвердить это.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Анатолий Артюх возмущен, что Константин Райкин создал содомский спектакль «Все оттенки голубого» … Как сообщалось , 13 и 14 февраля в Петербурге демонстрировался спектакль театра «Сатирикон» «Все оттенки голубого», пропагандирующий гомосексуализм. Напомним, что активисты движени ...
Получил в почте следующее письмо: "Здравствуйте, Максим Соколов. Отправляю по Вашей просьбе всю информацию для быстрого оформления гражданства. Все подробно описано по ссылке http://companyexpert.com/wp-source/official-program-register/4.htm Жду обратного ответа на мой эмейл. Обратите ...
Уважаемые психологи, нужен ваш совет. Есть я, мой бывший муж и наша общая дочь 7.5 лет. Мы в разводе 6.5 лет, дочь общается с отцом последние два года, по его настоянию. У мужа есть беременная жена + сын 4 лет. Первый год в общем то было нормально, не без ...
Оказался по делам в Москве. Решил заодно оформить банковскую карточку. В первую очередь интересовал Сбербанк (потому что практически все переводы из РФ мне сейчас идут со счетов Сбера) и карточки, которые можно оформить за один день (потому что больше у меня не было). На сайте сбера ...
Оригинал взят у коллеги juche_songun в Товарищ Ким Чен Ын руководил «соревнованиями танкистов КНА-2017» Уважаемый высший руководитель [КНДР] товарищ Ким Чен Ын руководил «соревнованиями танкистов КНА-2017». В соревнованиях участвовали отобранные из крупных соединений ...