отрубите мне руки
ch_duff — 30.03.2012Опозорю сейчас себя на весь жж, на 2 тысячи человек, так мне и надо.
Не умею я готовить рыбу, прошло это мимо меня. В детстве ничего кроме трески и не было, в зрелые годы не интересовалась, да и не было хорошей рыбы поблизости, а на рынок... да и вообще я месоед.
На белоникины рыбные посты смотрела с уважением, но без интереса.
Это все Владка виновата со своим постом о рыбном рынке!!!! Я иззавидовалась, напиздела на мужа, на страну, погнала его за 40 км в хороший супермаркет, накупила рыбы. Ну, с филе лакса я справилась, каждую неделю готовлю, что в духовку, что на засолку. Ну рыбину какую то плоскую, типа камбалу, но мелкую, с ладошку, филе вроде пожарила. Ну вот такого купила, сука, задорого!
piggvar, хуй знает, что за тварь, покупала, думала камбала, 20 евро за килограмм, 30 евро за тварь.
ну нашла в интернете рецепты - удалите жабры, положите на пекарскую бумагу и запекайте на 100 градусов час на каждый килограмм.
Я жабры вырезала, 10 раз помыла, еще чтото вокруг красное вырезала, еще 5 раз помыла, пальцем поелозила, в попу подула бы, если б дырочку нашла. Поставила, запекла, кожу сняли - горечь! все, что вокруг головы все горькое, треть рыбы с башкой вместе и выкинула.
Отрубите мне руки, и выгоните из гламура...из помещиц... отовсюду выгоните! И лещей насуйте! А у мен еще mussels замороженных пакет в холодильнике, без ракушек, написано было - вареные, чо с ними делать - ума нет.
Влада, еще один пост про еду, которую мне негде купить и я не умею готовить - и я за себя не отвечаю!
ПыСы вот, для бестолковых дур, если такие еще есть http://pracooking.livejournal.com/60450.html
http://www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000015.htm
|
</> |