рейтинг блогов

Отличный подарок к 1 июня

топ 100 блогов turmalin_morion01.06.2024

Россия совершает окончательный разворот от ювенальной юстиции западного толка. 

А вот вам ещё одна хорошая новость.

Если честно, я всегда с недоверием относился ко всем потугам подражания "западной модели". И речь здесь не только о ювенальной юстиции.

Помните, в одно время было очень модно ссылаться на "передовой опыт западных стран?" И с удовольствием перенимать его ездили в заграничные командировки, где весело проводили время за шоппингом и экскурсиями.

Так мы получили "Западный стиль менеджмента", научились строить дома из фанеры и палок "по канадской технологии", называть убогий дизайн квартиры "евроремонтом", ну, и конечно, к нам пролезло любимое детище либералов - ЕГЭ.

Нет, я ни в коем случае не против каркасных домов из ОСБ-панелей с 10-см утеплителем, как и безликих стандартных ремонтов во всех квартирах. Просто не надо убеждать нас в том, что это априори "лучше" и "прогрессивнее", чем стандартный сруб и обои в цветочек. Ну, вы поняли, о чём я.

Что же говорить про ЕГЭ, то тут, как говорится, вообще "комментарии излишни" и я лично считаю, что доживает оно последний год(ы) и процесс отказа от него - дело времени.

Ну, а что касается ещё одного страшного западного детища - ювенальной юстиции, так вот именно о ней:

Отличный подарок к 1 июня

В последний день весны уполномоченный по защите прав детей Мария Львова-Белова встретилась с Президентом России Владимиром Путиным. Они договорились о проведении полной инспекции региональных систем профилактики социального сиротства: комиссий по делам несовершеннолетних, органов опеки и попечительства, социальных и образовательных учреждений этой сферы.

Специалисты придут ко всем тем, кто без какого-либо общественного и административного контроля годами изымал детей из семей, чаще всего под надуманными предлогами.

Но это только начало. Мы будем работать над тем, чтобы постоянно сокращалось число детей-сирот любого возраста. Вплоть до полного нуля - всё это означает окончательный разворот от ювенальной юстиции западного толка.

Наступает конец ювенальной юстиции в России.

С Днём защиты детей вас, друзья!


Отличный подарок к 1 июня

Михаил Дмитриев

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Пришла беда, откуда не ждали. Вместо ковида страну охватывает новая эпидемия. Буйные сограждане ищут как бы отличиться на ниве борьбы с врагами отечества. «Где измена? Кто виноват?» – эти вопросы мучают головы патриотов. В том числе и кулинарных.  ...
 В ютубе на каналах Караулова, соратницы Навального Любови Соболь, Рашкина, "Новой газеты" и многих других ДОКАЗАТЕЛЬНО рассказано, что эти выборы стали абсолютно нелегитимными! Что большинство надомников в деревнях голосовали незаконно, под нажимом избирательных комиссий, вне ...
Киану в Каннах ...
Осень, кто тебя обидел? Почему ворчишь нахмарясь? Ведь вчера тАк улыбалась Солнцем ясным в небе синем. Что - причёска растрепалась? Иль обиделась на ветер, Что платок сорвал, играясь, И заметил первый иней? Брось! Пустое! Снова солнцем Улыбнись, и ...
Новый выпуск Воскресного пиара! Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть ...