Откровения предателя: Альфред Кох и его влажные мечты

топ 100 блогов mikle118.10.2014 Должен признаться: я испытываю особо трепетный интерес к всякого рода предателям и мерзавцам. Что-то вроде интереса серпентологов, арахнологов, гельминтологов и прочих паразитологов к их подопечным: твари, конечно, гаденькие и опасные, но порой бывает очень уж любопытно интересно понаблюдать, как они извиваются кольцами, сучат ножками или угрожают своими ядовитыми зубами...
Откровения предателя: Альфред Кох и его влажные мечты
Вашему вниманию предлагаются откровения очередного паразита — палочки Коха.

То есть, простите, Альфреда Коха.

По мнению этого патогенного организма, Россию ждут потрясения:

В ближайшем будущем, отмечает Кох, российская экономика столкнется с острейшим дефицитом свободно-конвертируемой валюты (СКВ). О том, что положительное сальдо внешнеторгового баланса России превышает весь госбюджет соседней Украины, экономист Кох не знает, надо полагать. И про одни из крупнейших в мире золотовалютных резервов России не знает. И классику этот организм не знает. А зря:

«…И почему не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет».

А. Пушкин, «Евгений Онегин». Политэкономы поймут, а для нормальных людей поясню – под золотом в момент написания как раз и понималась свободно конвертируемая валюта, а простой продукт – не картошка. «...Истинное богатство страны состоит не в деньгах, а в землях, строениях и всякого рода предметах потребления».

Но вернемся к Коху и его грозной «палочке».

"Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция", - прогнозирует эксперт.

При этом, по его мнению, неприятный для современной России выбор будет сделан именно в пользу западного варианта, поскольку главным условием китайской стороны станет возможность беспрепятственной колонизации Сибири и Дальнего Востока ("замена народа").

Даёт он и рецепт, как избежать бед – для этого руководителям России надо всего-то навсего пойти на поклон к представителям Империи Добра.

"Американцы широко улыбнутся и скажут:

1. Путина в Гаагу (как Милошевича).

2. Демонополизация и приватизация СМИ.

3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей.

4. Конституционная реформа.

5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО.

6. Военные базы НАТО на территории России", - продолжает Кох.

"Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе", - подчеркивает он.

Источник: http://androbin.com/newsru.ua/article.php?id=29893

Разумеется, составляя списочек, болезный озвучил собственные мечты и пожелания.

И вроде бы мотивы его вполне очевидны, но уж поскольку мы взялись за изучение сией бациллы, нелишним будет изучить её жизненный цикл.

Как под микроскопом: рассматривая подробно только интересующие места.

Итак, вот что о его жизненном пути пишет лояльная к деятелям такого рода Википедия:

С 1991 года работал заместителем исполнительного директора территориального фонда госимущества в Санкт-Петербурге. В 1992—1993 годах — заместитель председателя комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга. С августа 1993 по 1995 годы — заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации. Отвечал за проведение залоговых аукционов. 15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России. С 12 сентября 1996 по 13 августа 1997 — председатель Госкомимущества России.

Занимавшийся несколько лет вопросами госимущества выступает за то, чтобы у государства вовсе имущества не было. Так, винтервью телеканалу НТВ Кох заявил:

"Я считаю, что у государства не должно быть собственности. У государства не должно быть экономических интересов, они существуют только как совокупность экономических интересов граждан".

Смотрим дальше.

1 сентября 1997 занял пост председателя совета директоров управляющей компании ЗАО "Montes Auri" (ведущий оператор на рынке ценных бумаг).

10 июня 2000 года назначен генеральным директором холдинга "Газпром-Медиа".

3 апреля 2001 года назначен председателем совета директоров НТВ.

В октябре 2001 года ушёл в отставку с поста руководителя компании "Газпром-Медиа".

Итак, как мы видим, интересы и деятельность Коха касались и вопросов «дерибана» госимущества, то есть, «простите, я оговорился» © приватизации; и СМИ – само собой, что существующая в России система власти и конституция мешает обнаглевшему паразиту и его далеко идущим планам (вернее, планам его хозяев) – отсюда и пункты про «милошевизацию» Путина, конституционную реформу и контроль территории России войсками НАТО, и «свободные» выборы под пристальным надзором иностранных наблюдателей.

Что, собственно, и требовалось доказать. Саморазоблачительное выступление Коха предсказуемо.

Удивляет один момент: насколько такие господа плохо усваивают уроки истории.

К чему приводит возня подобных обнаглевших субъектов, лезших в объекты большой политики, хорошо показывает опыт Ходорковского и Березовского...

И тем не менее, уроков из этого не делают даже те из них, кто выжил и не всё потерял.

Что ж, как говорится, "не доходит через голову – вобьём через ноги". И ведь вбили, слава богу. Не зря ведь Кох всё это изрекает в Германии.

Михаил Он специально для http://www.novorosinform.org/articles/id/379

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Злые языки распускали слухи о его смерти. Но он не умер, а просто продолжал писать статьи для москалей. Амортизатор — обязательный атрибут транспортного средства Автор: Юрий Голубовский 01 февраля 2017, 13:37 Просмотры: 146 Этот непростой амортизатор Автор: Юрий Голубовский 06 ...
Все таки хорошие нынче бабы))  На два дня подряд к нам вернулось бабье лето. Небо, воздух, солнце! Сегодня по работе гуляла по городу, зашла на набережную, в парк  ...
Друзья, в рамках работы над некоторой большой темой мне нужно иногда задавать всякие вопросы, связанные с нашим гардеробом и его использованием. Я начны вот с какого вопроса: Что мы носим дома? Этот вопрос разбивается на несколько, но я буду ...
Вместо разговоров о важном была химия. Потом пара по химии. А после алгебры ещё одна пара по химии и биология. Но обо всём по порядку. Лёша, видимо, решил, что раз Артём ничего не говорит и раньше, чем за секунду до пары, в кабинет не рвётся, можно спокойно занимать место рядом со мной. ...
Медленно, но верно заканчивается моя КАСКА. В раздумьях по поводу продления/не продления полиса. Для примера расчетов возьму РЕСО, где я «закаскована» на текущий год. Авто двухлетка (по документам), модель не самая угоняемая, храню на стоянке. Вариант «всю включено» отметаю сразу ввиду ...