рейтинг блогов

Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике "Кубок

топ 100 блогов liya_fa18.12.2019 Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике Кубок IMG-20191209-WA0003.jpg

Этими соревнованиями плодотворно завершили этот год, прекрасно так завершили:)
Благотворительный, т.к. для помощи детям с ДЦП. А раз, обе темы очень меня лично касаются, я никак не могла пропустить этот турнир некоторые моменты мне были крайне любопытны



Знай наших!
Маргарита Литта, 12 декабря 2019 - 09:29
Очередным триумфом завершают этот год юные спортсменки нашего города, занимающиеся в студии художественной гимнастики «Стремление».
На этот раз им покорился пьедестал Открытого благотворительного турнира по художественной гимнастике «Кубок Азнакаево». Он был организован в помощь детям с ДЦП.
– Турнир позволил нам не только показать спортивное мастерство, но и внести свой вклад в благое дело. Ведь вырученные средства от стартовых взносов участников еще на параде открытия соревнований были переданы в «Благотворительный фонд помощи малоимущим Азнакаевского муниципального района», – отметила тренер гимнасток Зифа Сагдеева.
Учитывая, что турнир проходил по правилам Международной федерации гимнастики, достижения нурлатских гимнасток заслуживают большой похвалы.
Эмилия Сагдеева заняла первое место, Милана Тямаева и Лина Бадыгина – второе, Арина Гаврилова, Рената Королева и дебютантка соревнований Элина Сафиуллина – третье.
Взято с городского сайта здесь

А я немного подробнее:

Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике Кубок IMG-20191209-WA0014.jpg

Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике Кубок IMG-20191209-WA0012.jpg

Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике Кубок IMG-20191209-WA0011.jpg

Ребят, там в Азнакаево реально занимаются и девочками-гимнастками и детьми с дцп...поговорила с местными, была крайне...изумлена. То, что администрация города предоставляет помещение для занятий ХГ и частенько оплачивает поездки на соревнования тренерам и воспитанницам ХГ, хоть в Дубай, я уже знала. Но, что и детей с ДЦП не забывают, как в нашем городе узнала в тот день. Рассказывали что аж глава лично к каждому(!!!) ребёнку приходит домой, помогает с решением многих их проблем...да...Как я там сказала, что лично я была бы ооооочень сильно поражена, если бы один из глав(сколько их было, когда жёстко пришлось сына лечить предыдущие 16 лет) пришёл бы домой, не говоря о том, чтобы помочь с жильём или лечением. Насчёт лечения в критический момент для нас я обращалась...результат для нашего города ожидаем, увы.

Потому искренне порадовалась за азнакаевских. И да, это было мнение простого народа, не администрации, которой там было много. Меня интересовали лишь реальные мнения, а не сладкие речи. Кстати, сладких речей там не было. Только искренне. Что-что, а в этом я, увы, хорошо разбираюсь.

Пожалуй хватит сугубо личного, лучше про своих девочек.





Вышла на третье место.



Про Сафиуллину Элину отдельно, как впервые выступившую напишу.





Второе место, умничка:)





на телефон её мамы:

Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике Кубок IMG-20191207-WA0064.jpg

А упражнение - вот оно:



Вышла на второе место.







Третье место в группе очень сильных девочек. Они с Миланой в разных группах были, так что Арина - большая умничка))





Про Эмилю - отдельно, она также молодец, не беспокойтесь)) И несколько кадров моих чудесных малышек:

Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике Кубок IMG-20191209-WA0007.jpg

Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике Кубок IMG-20191209-WA0006.jpg

Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике Кубок IMG-20191209-WA0005.jpg

Открытый благотворительный турнир по художественной гимнастике Кубок IMG-20191209-WA0004.jpg

Как ни приглашали на декабрь ещё на соревнования, но...это очень финансово накладно, так что, решила, что и пяти соревнований на эту половину спортивного года хватит:)

А в январе снова продолжим, одно приглашение принято). И ещё...и ещё...так что, работаем и работаем, тренируемся и тренируемся:)


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Объявлен народный сбор средств на монумент жертвам политических репрессий. 26 мая в столичном музее истории ГУЛАГа прошла презентация Фонда памяти, а также был организован сбор средств на возведение монумента жертвам политических репрессий. Руководителем Фонда «Увековечения памяти жер ...
Вдогонку к посту про работу в гостинице. Вспомнила еще несколько интересных вещей. У арабов нет буквы П и они не умеют ее произносить, да и не слышат разницы между П и Б /ага, арабская Палестина, принадлежащая народу, который не умеет произносить название?/. С этим было связаны иногда ...
...
Наверное кто-то увидит прямо сейчас себя, но по моему это типичная черта многих людей, не только русских. Довелось мне 3 недели назад на Бали познакомиться с туристами из моего не самого лучшего города России - Новосибирска, но и не самого плохого! Уезжали они в самый пик курса доллара. ...