Отчитываюсь:-)))

Выбор на эти выходные пал на три блюда: овощи, запеченные в духовке и шашлычки из курицы и красной рыбы:-)
Для овощей я набрала: перец болгарский, кабачок, баклажан, помидоры, лук, остатки морковки из холодильника, зелень типа укропа/петрушки, чеснок, оливковое масло, специи "итальянские травы", соус бальзамик темный.
В итоге получилось: сочно, ароматно, но немного не хватило соли, побоялась пересолить... и я бы добавила кислинки. А вот как ее добавить я не знаю (пока что).
Получилось как-то так:
nikitinka,
спасибо за наводку!!!! Я готова была СОЖРАТЬ всю форму:-)))
Остановиться невозможно:-)))
С курицей все просто: замариновала, как вчера, насадила на шпажки и
в духовку. В целом жареный вариант вчера мне понравился больше, но
и в виде шашлычков норм.
БЫЛО:
СТАЛО:
А вот рыбу мариновала по рецепту, на который меня навела одна
успещная жжистка:-)))
Мне очень понравилось, правда попробовала один кусочек... У меня ж
режим и все такое...
БЫЛО:
СТАЛО:
Это один из самых вкусных выходных, но вот готовка заняла много
времени. овощи готовились долго, например. Лук сверху подгорел. Но
я тупо выбрала обуглившиеся кусочки лука и выкинула :-))) Потом
нужно будет подобрать вариант нарезки и укладки овощей, чтобы
пропекалось все равномерно и быстрее.
|
</> |