Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А вообще, в тот вечер давали КИНО ... ...
Вы задумывались о феномене русских красавиц? Наверное есть этому много объяснений, я дополню своим).  Доступная логистика в огромной стране, увы не сейчас, "вчера", нас сейчас радуют результаты позднесоветского перемешивания молодых людей в СССР.  Мальчишка из Певека, окончив школу, ...
Любопытный сервис появился в жж: т.н. "персональная карта блогера" (это мне с неделю назад уведомление пришло на почту). Вчера вечером поползал по карте, посмотрел - вполне юзабельно, хотя посты там добавлены в основном ранние (до 2011). И лишь немного попало новых, буквально единицы. ...
Про этот рецепт писали, что мясо получается очень вкусным и нежным. Наткнулась на ютюбе, заинтриговало. Мы попробовали сделать именно с ошейком – вышло ОООчень здорово!  Мясо действительно нежное-нежное. Похоже, я нашла свой самый любимый маринад :) 1 кг свинины (ошеек) ...
В качестве начинки для пирогов, пончиков, слоек, булочек, рогаликов и даже тортов часто используют варенье. Это практически беспроигрышный вариант — выпечка получается ароматной, а ...