рейтинг блогов

Островок онко на ладони.

топ 100 блогов liniya_jizni — 01.06.2024

Посмотрите на фото левой руки недавно умершей Насти Заворотнюк. Туда, куда указывает стрелочка. Линия Жизни раздваивается и пытается замкнуться в остров. Очень похоже на зловещие клешни краба или рака. Рака! Фото не очень четкое, но лучше его нет. Почти уверена,  на хорошем фото было бы видно, что остров замкнут.

Островок онко на ладони.

 Остров в нижней части линии Жизни - почти всегда четкое указание на опасность онкологии.  Возможно, был в роду, заложен генетически. Совсем не обязательно проявится, но стоит быть начеку, периодически проверяться.  

Цитата из поста блогера sapojnik из livejournal: "Обидно, что всё так глупо – если правда, что причиной рака у Заворотнюк, как и у Фриске, Хворостовского, Любови Полищук и других знаменитостей стало «лечение стволовыми клетками». Которое, в свою очередь, воспринимается как этакий «эликсир молодости»: вколол себе стволовых клеток – и резко помолодел!

 Отсюда понятно, почему так заметен «раковый мор» именно среди знаменитостей из мира шоу-бизнеса: ведь шоумены в самом буквальном смысле «зарабатывают лицом», их молодость и пышущий здоровьем вид (без которого немыслима сексуальность) – это в буквальном смысле их капитал.

 Годы у таких людей натурально отбирают популярность, а значит – и ДЕНЬГИ. Понятно, что для них велик соблазн клюнуть даже на не особо проверенные, а то и просто смертельно опасные «эликсиры».

Левая рука (у правшей) как раз и показывает то, что вы унаследовали, ваш предполагаемый план на жизнь. А на правой руке отражается реальность, линии на ней могут меняться довольно быстро.

На фото левой руки Насти (паршивенькое фото, но лучшего не нашла) линия Жизни просто остановилась примерно в возрасте ее ухода - в 54.

Островок онко на ладони.

С таким тревожным знаком на руках не стоило рисковать с непроверенными "эликсирами". Совсем.

Анджелина Джоли, например, зная о рисках, удалила себе грудь. А через два года, в 39 лет, удалила и яичники - в крови появились маркеры ранней стадии рака.  Ее можно понять. Мама Анджелины почти десять лет боролась с раком и умерла в 56-летнем возрасте.

На правой руке Джоли (хорошего фото левой не нашла) есть опасный островок примерно около 55 лет.

Островок онко на ладони.

 Обращайте, пожалуйста, внимание на свои островки. Предупрежденный - вооружен!

Тепло обнимаю всех:)  Пишите мне на почту [email protected]  

#хиромантия #китайгородская #хиромант_китайгородская


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Герцог Кембриджский от имени королевы посетит Новую Зеландию, что бы почтить память жертв теракта в мечетях Крастчерча. Визит будет осуществлен в конце апреля Последний визит Уильяма соло в Новую Зеландию состоялся когда у него были волосы на голове в 2011 году ...
Кажется, стопятьсот виртуальных лет назад я во что-то такое флешмобное игрался. Во всяком случа, что-то слышится родное. Но я не участвовал во флешмобах уже много лет - теперь уже календарных, особенно после того, как ЖЖ из бурного столичного города превратился в бэдлэнды с редкими ...
Одной из достопримечательностей острова Боракай является пляж Балабог. Здесь постоянно дует сильный, ровный ветер. Здесь рифовая отмель. Здесь тёплая вода и мягкий песок. Совокупность перечисленного магнитом притягивает к себе кайтеров со ...
"Длительный процесс превращения Лондона в Хамасстан приближается к логическому завершению. Начиная с 1997 года таксисты-мусульмане отказываются перевозить слепых с собаками-поводырями. Согласно принципам мусульманской религии, собака ...
Я хоть и отписался от Рабкора, но ко мне все равно в ленту приходят видео от них. Одно их них оказалось весьма толковым, где понятным языком рассказана суть сырьевой экономики, окончательно сформированной при Путине. Заложены эти принципы были еще Гайдаром и Чубайсом, но укрепилось и ...