рейтинг блогов

Осталось совсем чуть-чуть

топ 100 блогов grazy_gunner10.10.2019 Осталось совсем чуть-чуть

Путин и его команда много чего обещали россиянам, но врали каждый раз. Скорее всего, они просто не верили, что им удастся столько времени дурачить народ и оставаться у власти так долго.

Например, в 2008 году (тогдашним премьер-министром Владимиром Путиным) была утверждена и принята «Концепция долгосрочного социально-экономического развития до 2020 года».

Среди целей, которых должна была достигнуть страна, были такие:

К 2020 году россияне будут в среднем получать $2700 в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс должен составить более половины населения.

«Эксперты уже называют концепцию «прорывным сценарием», по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы», — писала в 2008 году правительственная «Российская газета».

Намечалось, что «траты государства на образование и здравоохранение достигнут уровня развитых стран. Поликлиники и больницы начнут конкурировать за пациентов, приоритетом медицины станет профилактика. Смертность сократится в 1,5-2 раза, а доступность высокотехнологичной медпомощи возрастет с 10-20% до 70-80%.

Главная цель была заявлена такая: «к 2020 году Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по объему ВВП, а уровень дохода и качество жизни россиян к этому времени должны приблизиться к тем, которые мы наблюдаем сегодня в развитых странах». Достичь такой цели предполагалось «переходом российской экономики от экспортно-сырьевого к инновационному, социально ориентированному типу развития».


Стратегию 2020 разрабатывали более 1000 экспертов под руководством Государственного университета - Высшей школы экономики и Российской академии народного хозяйства и госслужбы.

На площадках НИУ ВШЭ и РАНХиГС были созданы 21 экспертная группа под руководством ректоров Ярослава Кузьминова и Владимира Мау. Группы провели несколько сотен заседаний, обсуждений и дискуссий. В подготовке Стратегии участвовали, в частности, Евгений Ясин, Андрей Яковлев, Лев Якобсон, Сергей Дробышевский, Кирилл Рогов, Евсей Гурвич, Владимир Гимпельсон, Исак Фрумин, Владимир Назаров, Ирина Стародубровская, Ксения Юдаева, Александр Аузан, Татьяна Малева, Олег Вьюгин, Михаил Блинкин, Надежда Косарева, Андрей Клименко, Юрий Симачев, Елена Тополева, Павел Кадочников, Юрий Саакян, Юрий Удальцов, Борис Рудник, Татьяна Клячко, Наталья Акиндинова, Михаил Денисенко.

В работе над Стратегией 2020 приняли участие более 100 зарубежных экспертов, включая Энн Крюгер (бывший первый вице-президент МВФ), известного польского экономиста Марека Домбровского, Ричарда Болдуина (Graduate Institute в Женеве), Жерара Роланда (университет Беркли).



В общем, врали по-крупному, не стесняясь.

Ждать осталось недолго. Через два с половиной месяца в России всё это должно было случиться. И судя потому, как голосуют россияне - большая часть населения в это свято верит.

Но теперь, когда в Кремле поняли, что у российского народа память коротка, они станут безо всяких обещаний грабить народ, рассчитывая удерживать Кремль десятилетиями. Ведь получилось же у жидо-большевиков, может и у них получится. А нацгвардия им в этом поможет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Последний перелет дался мне очень тяжело. В день, когда в Москве бушевал страшный ураган , у меня был транзитный рейс из Питера в Нижний Новгород транзитом через Москву. Естественно, улететь не мог вообще никто, пришлось полночи ждать в аэропорту, задержали абсолютно все рейсы и в целом ...
3 декабря 1920 года в оккупированном турецкими войсками армянском городе Александрополе (ныне - Гюмри) был подписан мирный договор, завершивший 70-дневную армяно-турецкую войну. За день до этого со стороны Азербайджана в Армению вторглись советские войска, поддержанные местными ...
"Мое ДТП(в конце видео). Обратите внимание на *удака на BMW. Всю дорогу исполняет кренделя и ...доисполнялся. Сначала не дал объехать-подрезал и умчал, окатив водой из лужи. Потом увидел, что его опередили, снова подрезал, подставив жопу, затем ехал, ...
Я не знаю как бороться с Livejournal.com, уже невозможно, перехожу на другую платформу! Уже больше двух месяцев все записи появляются в ЖЖ для тех, кто не авторизован через час-два-три и более после публикации. Запись про 8 марта появилась через 7 часов после публикации. Очень-очень ...
Их апать будут надеюсь? Иначе пиздец и не взлетит. Даже не знаю как их апать то. Разве, что броню накрутить, но с такой геометрией..маус поржал, короче. Я долбоёб, я долбоёб Я атакую прямо в лоб И с тактикой такою Я побеждал порою Почти 42 процента... Эх, чёртовы жестянки Да ну в ...