Осеннее меню

Кабачки, укроп, чеснок, чуть муки, яйцо - вот тебе и осенние оладьи.
Белые грибы промыть, почистить, обсушить салфеткой, сварить в холодной воде до полуготовности, вынуть, процедить бульон, закинуть туда картошку, поварить, докинуть грибов, зажарку из лука и моркови, посолить, чайную ложку манки (так ведь нет ее, ну и ладно, без нее тоже ничего), соль, зелень щедрой жменей - вот тебе и осенний суп.
А бефстроганов, конечно, это уже предзимье.
И черт его знает, что делать к этому горячему на гарнир. Как вариант - клецки, но манки ж нет, а идти за ней по-прежнему вылом, беда-беда.
Осенью как-то всё неспешно. И сильно набирабельно по части веса. Потому что холодно и начинаешь лопать, как подорванная.
Я не знаю, зачем этот пост. Ну, просто осень, оладьи из кабачков, белые грибы и совершенно непонятно, что же делать с гарниром.
|
</> |