Осень, не уходи.
sneg_050977 — 08.11.2022фото из сети
Флента все чаще пестрит новогодьем и намекает на скорую рождественскую суету. А я до сих пор
Поэтому, разбирая "рыжую" сервировку и собирая новую, - на следующую неделю, - я долго не думала)))
Поздний субботний обед был очень простым - дел запланировали на выходные мильон, как всегда - и плавно перетек в ужин.
На первое был густой, горячий томатный суп (фоток не будет,
к нему - мелкие пирожки (с картошкой и с мясом), ржаные тарталетки с крем-чизом и вялеными помидорами, грудинка и канапе с песто, жареным халумисом и вяленым сладким перцем.
Пока грелся суп, половина закусок была уничтожена, и я уложила их более компактно
На второе была жареная картошка с опятами (тоже придется поверить на слово)) с соусами
Практически весь декор на фото-из ФП,
Кстати, о птичках. В предыдущем посте - вернее, в комментариях- прозвучала идея про сообразить что-то вроде курсов сервировки с нуля - назовем ее "Сервировка для чайников"))
Материала у меня собралось достаточно, единственное- нужно сделать снимки качественные, но это не слишком сложно. В связи с этим у нас с
Кому-то это будет интересно? Есть смысл все это систематизировать и выкладывать?
Если да, то в каком виде предпочтительнее? - статьи с фото, видео, прямая связь?
*приготовились слушать очень внимательно и даже записывать*
|
</> |