Осень. Грибное
inveraray — 03.09.2010
Рассказывайте, кто уже балует себя осенними супами? И не
простыми, а из белых грибов
Я по грибам не хожу, не люблю. Но очень уважаю их вкусовые качества :))). Самый лучший гриб без всяких сомнений - белый! Гриб-король!
Мои супы с грибами очень просты, может, этой осенью освою что посложнее. Буду признательна, если вы поделитесь своими рецептами, ну а пока пишу мой (хотя так готовит, наверное, каждый второй) :).
Вам потребуются:
белые грибы,
сливочное масло,
вода,
зелень,
картофель,
репчатый лук,
лапша,
соль, перец.
Грибы почистить и порезать крупными кусками, положить вместе со сливочным маслом в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Дождаться пока растопится масло и появится грибной сок и положить порезаный репчатый лук. Все держать на среднем оге примерно 20 минут, после чего добавить воду.
Довести до кипения и положить картофель с лапшой и зеленью, поперчить и посолить. Варить еще минут 20 и, сняв с огня, по желанию посыпать свежей зеленью.
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Рамочное соглашение о прекращении конфликта России и Украины. Что известно.
Классификация стальных труб и их применение
С леди так не обращаются / No Way to Treat a Lady, США, 1968
Убьёт ли мессенджер МАХ китайская «Молния»? Или это хитрый план?
Текущее.
Долги воюющих стран
Опять виноват Путин

