Орёл. В Питнице — пить

А чувствуется, что осень приближается — тематика моих постов постепенно перетекает в закрытые помещения...
Опять отделом выбрались в чешский ресторан Питница.
Я тут не был давно, но тут мало, что изменилось.
Интерьерчик, по-прежнему, уютный.
Пиво, по-прежнему, чешское из собственных пивоварен заведения и, по-прежнему негазированное, что изрядно портит вкус.
Поэтому опробование широкой гаммы образцов свелось к контролю крайних значений по светлому и темному пиву.
Взял жареный сыр камамбер, со сладким джемом приятная закуска.
И сыр производит впечатление спелого.
Возникла мысль — попробовать пожарить неспелый сыр, не дожидаясь
его созревания в холодильнике; может быть получится аналогичный
эффект.
Дальше пошло консервированное пиво сторонних производителей, но крафтовое.
И ещё чуть об интерьере — умиляет оформление афишами помещений особого рода —
А "Пурпурная роза Каира" по-чешски — вообще, так мило...

Поход окончен...
Хороших выходных!