Оранжевое удовольствие
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Первая пошла... Это я о тыкве. На завтрак сделала вафли. Натерла тыкву, добавила ложку муки, горсть тертого сыра, яйцо. Посолила, поперчила. Пекла в мультипекаре. Вкусно, но: в следующий раз тыквенное тесто раскладывать надо потоньше
![Оранжевое удовольствие Оранжевое удовольствие](/images/main/oranjevoe-udovolstvie-9f8d5c.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/925057/925057_800.jpg)
![Оранжевое удовольствие Оранжевое удовольствие](/images/main/oranjevoe-udovolstvie-c7df2a.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/925806/925806_800.jpg)
![Оранжевое удовольствие Оранжевое удовольствие](/images/main/oranjevoe-udovolstvie-ad4227.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/925967/925967_800.jpg)
А это компот, тыква с апельсином. Нарезала небольшими кусочками, апельсины кружочками, залила водой и ложкой яблочного уксуса. Постояло часа два, добавила сахар. Варила минут 30-40. Остыло, поставила в холодильник. А когда настоялось — получилось очень вкусно))
![Оранжевое удовольствие Оранжевое удовольствие](/images/main/oranjevoe-udovolstvie-76bfe5.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/926304/926304_800.jpg)
Ну, и как без тыквенного супа? Суп-пюре. Тыква, картошка, лук варится на курином бульоне. Бульон можно любой, мне нравится и просто на воде. Потом блендером, еще раз прогреть. И можно подавать. Со сметаной и сухариками. У меня получилось мало бульона, но и так вкусно было.
![Оранжевое удовольствие Оранжевое удовольствие](/images/main/oranjevoe-udovolstvie-50d790.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gaechka63/86811591/926534/926534_800.jpg)
Вот, одна небольшая тыковка, а сколько вкусных блюд.
|
</> |