Оранжевое удовольствие

Первая пошла... Это я о тыкве. На завтрак сделала вафли. Натерла тыкву, добавила ложку муки, горсть тертого сыра, яйцо. Посолила, поперчила. Пекла в мультипекаре. Вкусно, но: в следующий раз тыквенное тесто раскладывать надо потоньше



А это компот, тыква с апельсином. Нарезала небольшими кусочками, апельсины кружочками, залила водой и ложкой яблочного уксуса. Постояло часа два, добавила сахар. Варила минут 30-40. Остыло, поставила в холодильник. А когда настоялось — получилось очень вкусно))

Ну, и как без тыквенного супа? Суп-пюре. Тыква, картошка, лук варится на курином бульоне. Бульон можно любой, мне нравится и просто на воде. Потом блендером, еще раз прогреть. И можно подавать. Со сметаной и сухариками. У меня получилось мало бульона, но и так вкусно было.

Вот, одна небольшая тыковка, а сколько вкусных блюд.
|
</> |