Опять про огурцы
andyshoes — 15.05.2012 Вот мне вчера в комментариях хорошая фрэндесса написала:"А вот я немного не в тему поста хочу сказать "Спасибо, дружище". На этот раз огромное спасибо за рецепт куриных желудков. Делала в субботу, почти всё как в рецепте указанном, за исключением того, что не клала кинзу, а вместо неё положила побольше петрушки. Должна сказать, что вышло просто обалденно!!! Ели с макаронами и стручковой фасолью. Муж сказал, что это самое вкусное блюдо из них (желудков в смысле), которое он ел. Спасибо, Энди)"
Мне очень приятно читать такие слова. И я очень рад, что кому-то помог мой совет. А посему...
В воскресенье я писал, что делал малосольные огурцы. Получились безумно вкусные и хрустящие. Рецепт брал у Белоники. Вчера пришел с работы, а в кастрюльке всего пара огурцов осталась: один жене, второй мне. Остальные после школы слопал Барсик.)) Вот делюсь с вами: 1 кг огурцов, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 1 литр столовой газированной (!) минеральной воды, 2-4 ст. ложки соли. На сутки в холодильник.. вкуснятина! Только прячьте от прожорливых детей, а то всего один огурец и останется к вашему приходу с работы. ))
Прощу прощения у френдов, которым не нравятся "кулинарные" посты. Но со мной, в последнее время, ничего не происходит. Все идет своим чередом. Так же противна работа. Новую не найти. Уволиться в никуда боюсь. Как всегда терзаюсь, переживаю и мучаюсь.. С работы прихожу разбитый и уставший, ужинаю и ложусь спать. Скорей бы лето.