рейтинг блогов

опять про еду

топ 100 блогов toroped01.06.2014 Топ сегодня бомбит.
Я считаю что я питаюсь здорОво. И все вокруг считают что я питаюсь здорово.
Что я подразумеваю под этим?
Я не запариваю овсяные хлопья выращенный в экологически чистом районе, с экологически чистой водой, землей и воздухом, заливая их молоком первородящих коров, доенных в первую фазу луны, ориентированной рогами на восток, хвостом на запад, обезжиренным до минус 2% жирности. Я не измеряю уровень нитратов в болгарском перце. Согласитесь, глупо, живя в 30 км от атомной станции и на территории, которую в 86-ом плотно так накрыло тучкой из чернобыля, ебать себе мозги содержанием нитратов в перце. Да и вообще, закончив сельско-хозяйственный вуз, где много рассказывали о современных методах выращивания и защиты растений, загоняться по нитратности исключительно перца, идиотизм. проще перейти на питание энергией солнца.
Я не отщипываю от петрушки верхи, от сельдерея корешки, не считаю количество лепестков на кинзе, деля ее на полезную и нефеншуйную. Не молю семя льна не трахаю окружающим мозг - жрите курогруди, иначе гореть вам в аду!

Не заваливаю жежешечку и инстаграмчик бесконечными фотками нулевого творога, пареных курогрудок и пошинкованного сельдерея, фотками десятков контейнеров запасенной ботвы в самолет/туалет/отель/зал, чтобы потом не оправдываться истерично за найденный жж юзерами целлюлит на жопе, несмотря на всю дрочку на здоровую жратву.

Я просто ем так, как мне хочется со скидкой на здравый смысл.
Если я хочу шашлыка я ем шашлык, просто не жирнющую свиную шею, а телятину, пару кусочков а не шампуров. Если я хочу рыбы, я запекаю рыбу в фольге в духовке а не жарю ее в масле. Если я хочу мороженного, то заказываю себе один шарик и ем его спокойно без истерики что завтра у меня отрастет жопа. Если мне сегодня захотелось наполеон, я заказываю и съедаю половину порции (дальше мне уже не вкусно), но завтра после силовой будет 30 минут кардио.  Да и наполеон мне хочется не чаще, чем раз в пару месяцев, куда вкуснее черешня или персики!

Лююююди! еда она для того чтобы ее есть а не ненавидеть или бояться ее!
Еда это удовольствие! я гурман, я люблю ходить по ресторанам и пробовать новые блюда, знакомиться с национальной кухней в путешествиях. И если национальное блюдо это гуляш в хлебе, то я буду есть и гуляш и хлеб а не шарить злыми голодными глазами по меню в поисках вареной куры и горы пластмассовой ботвы (с нитратами, бгг).
Все остальное насилие над собой, а я его приемлю только в зале на последнем подходе)
Включайте мозг и не становитесь припезднутыми сектантами, адвентистами капустного листа.
опять про еду LlHs2OaMyTY

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Разместил в Дзене немного измененную запись 2021 года о неприятной истории с истребителем И-153 командира звена 38-го истребительного авиационного полка лейтенанта Мельникова, которая случилась 13 июля 1941 года в ходе проведения воздушной разведки дорог Сольцы - Уторгош - Николаево. ...
В славной ПЕДЕРАЧЕ Михаила Зеленского про "исправившуюся маму" настоящим героем была как раз женщина из органа опеки, мужественно отражавшая атаки сброда пропагандистов. Те сотрудницы органов опеки, с которыми мне лично приходилось иметь ...
Украинские модераторы Facebook не хотели признавать нарушения в слове к@ц@п. Фото: Flickr Подрядчики, которые занимаются модерацией контента в Facebook на территории Украины, отказались признавать нарушение правила соцсети в ряде публикаций, в которых использовалось слово "к@цап". ...
Дискуссия к первой части получилась бурной. Продолжим. "Три самые большие иллюзии" активно воздействуют на нас, заставляя страдать. Причем действуют исподволь, бессознательно. Чтобы скорректировать их действие, придётся поработать над ними, одного логического усилия, принятия на ...
Без желания кого-либо задеть, без наезда, а из чистого любопытства хочу у вас спросить: почему большинство блоггеров в ЖЖ не указывают  в профиле свои реальные имена и фамилии и не ставят на аватар свои реальные лица? ...