рейтинг блогов

опять про еду

топ 100 блогов toroped01.06.2014 Топ сегодня бомбит.
Я считаю что я питаюсь здорОво. И все вокруг считают что я питаюсь здорово.
Что я подразумеваю под этим?
Я не запариваю овсяные хлопья выращенный в экологически чистом районе, с экологически чистой водой, землей и воздухом, заливая их молоком первородящих коров, доенных в первую фазу луны, ориентированной рогами на восток, хвостом на запад, обезжиренным до минус 2% жирности. Я не измеряю уровень нитратов в болгарском перце. Согласитесь, глупо, живя в 30 км от атомной станции и на территории, которую в 86-ом плотно так накрыло тучкой из чернобыля, ебать себе мозги содержанием нитратов в перце. Да и вообще, закончив сельско-хозяйственный вуз, где много рассказывали о современных методах выращивания и защиты растений, загоняться по нитратности исключительно перца, идиотизм. проще перейти на питание энергией солнца.
Я не отщипываю от петрушки верхи, от сельдерея корешки, не считаю количество лепестков на кинзе, деля ее на полезную и нефеншуйную. Не молю семя льна не трахаю окружающим мозг - жрите курогруди, иначе гореть вам в аду!

Не заваливаю жежешечку и инстаграмчик бесконечными фотками нулевого творога, пареных курогрудок и пошинкованного сельдерея, фотками десятков контейнеров запасенной ботвы в самолет/туалет/отель/зал, чтобы потом не оправдываться истерично за найденный жж юзерами целлюлит на жопе, несмотря на всю дрочку на здоровую жратву.

Я просто ем так, как мне хочется со скидкой на здравый смысл.
Если я хочу шашлыка я ем шашлык, просто не жирнющую свиную шею, а телятину, пару кусочков а не шампуров. Если я хочу рыбы, я запекаю рыбу в фольге в духовке а не жарю ее в масле. Если я хочу мороженного, то заказываю себе один шарик и ем его спокойно без истерики что завтра у меня отрастет жопа. Если мне сегодня захотелось наполеон, я заказываю и съедаю половину порции (дальше мне уже не вкусно), но завтра после силовой будет 30 минут кардио.  Да и наполеон мне хочется не чаще, чем раз в пару месяцев, куда вкуснее черешня или персики!

Лююююди! еда она для того чтобы ее есть а не ненавидеть или бояться ее!
Еда это удовольствие! я гурман, я люблю ходить по ресторанам и пробовать новые блюда, знакомиться с национальной кухней в путешествиях. И если национальное блюдо это гуляш в хлебе, то я буду есть и гуляш и хлеб а не шарить злыми голодными глазами по меню в поисках вареной куры и горы пластмассовой ботвы (с нитратами, бгг).
Все остальное насилие над собой, а я его приемлю только в зале на последнем подходе)
Включайте мозг и не становитесь припезднутыми сектантами, адвентистами капустного листа.
опять про еду LlHs2OaMyTY

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Что такое зима? Наверное, длинно, Рыжуля, получится. Зима, это сначала Есенин. "Поёт зима, аукает лохматый лес баюкает Стозвоном сосняка..." Такой мороз, что всё звенит, и вьюга. Из снежной замяти вихри, позёмка. Очень русское слово "стужа". Русский язык - вообще очень богатый. Я ...
Вот во что превращаются носки после трудового дня на базаре. Заебался их штопать, во зимой у меня были пиздатые, толстые носки, они не рвались, а эти тонкие рвутся. Наверное нужно внять зову предков и преходить на портянки и лапти-плетенки. Это ...
картинка взята здесь Сейчас просматриваю подшивку «Техники-молодежи», за 1989 год, которая проделала вслед за мной путешествие в 8000 километров. На рубеже 80-90-хх годов в этом журнале публиковались и чертовски интересные вещи - роман Урсулы Ле Гуин, статьи про оружие, ...
Интересный фильм студии Диснея иллюстрирует эзотерику двух миров,  способ перехода между ними, связь прошлого с будущим  и путь к достижению возвышенной мечты - сублима. ...
Лидер Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева заявила в эфире программы « Итоги дня », что внесет предложение о роспуске старейшей правозащитной организации, если президент не наложит вето на законопроект «О некоммерческих ...