рейтинг блогов

опять про еду

топ 100 блогов toroped01.06.2014 Топ сегодня бомбит.
Я считаю что я питаюсь здорОво. И все вокруг считают что я питаюсь здорово.
Что я подразумеваю под этим?
Я не запариваю овсяные хлопья выращенный в экологически чистом районе, с экологически чистой водой, землей и воздухом, заливая их молоком первородящих коров, доенных в первую фазу луны, ориентированной рогами на восток, хвостом на запад, обезжиренным до минус 2% жирности. Я не измеряю уровень нитратов в болгарском перце. Согласитесь, глупо, живя в 30 км от атомной станции и на территории, которую в 86-ом плотно так накрыло тучкой из чернобыля, ебать себе мозги содержанием нитратов в перце. Да и вообще, закончив сельско-хозяйственный вуз, где много рассказывали о современных методах выращивания и защиты растений, загоняться по нитратности исключительно перца, идиотизм. проще перейти на питание энергией солнца.
Я не отщипываю от петрушки верхи, от сельдерея корешки, не считаю количество лепестков на кинзе, деля ее на полезную и нефеншуйную. Не молю семя льна не трахаю окружающим мозг - жрите курогруди, иначе гореть вам в аду!

Не заваливаю жежешечку и инстаграмчик бесконечными фотками нулевого творога, пареных курогрудок и пошинкованного сельдерея, фотками десятков контейнеров запасенной ботвы в самолет/туалет/отель/зал, чтобы потом не оправдываться истерично за найденный жж юзерами целлюлит на жопе, несмотря на всю дрочку на здоровую жратву.

Я просто ем так, как мне хочется со скидкой на здравый смысл.
Если я хочу шашлыка я ем шашлык, просто не жирнющую свиную шею, а телятину, пару кусочков а не шампуров. Если я хочу рыбы, я запекаю рыбу в фольге в духовке а не жарю ее в масле. Если я хочу мороженного, то заказываю себе один шарик и ем его спокойно без истерики что завтра у меня отрастет жопа. Если мне сегодня захотелось наполеон, я заказываю и съедаю половину порции (дальше мне уже не вкусно), но завтра после силовой будет 30 минут кардио.  Да и наполеон мне хочется не чаще, чем раз в пару месяцев, куда вкуснее черешня или персики!

Лююююди! еда она для того чтобы ее есть а не ненавидеть или бояться ее!
Еда это удовольствие! я гурман, я люблю ходить по ресторанам и пробовать новые блюда, знакомиться с национальной кухней в путешествиях. И если национальное блюдо это гуляш в хлебе, то я буду есть и гуляш и хлеб а не шарить злыми голодными глазами по меню в поисках вареной куры и горы пластмассовой ботвы (с нитратами, бгг).
Все остальное насилие над собой, а я его приемлю только в зале на последнем подходе)
Включайте мозг и не становитесь припезднутыми сектантами, адвентистами капустного листа.
опять про еду LlHs2OaMyTY

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Поделюсь своим тихим бешенством по поводу средних и старших школьников в ...
Мне часто говорят, ты мол #суркоскаяпропаганда, сходи в магазин, там же все импортное, а ты о производстве в России каком-то говоришь. Нет у нас ничего, нефтегаз один. Вот я решал сходить в магазин, и проверить, правду ли говорят люди. И поставил ...
Иногда человеку может показаться, что он уже все сказал. Имеющий уши - услышал, имеющий сердце - многое, почти все, понял без слов… Часто…объяснять причинно-следственные связи, законы сочинения, подчинения, управления, все- все «почему», «отчего», «зачем»… это… ну… как вскрывать ...
Нестабильность напряжения в электросети - распространенная проблема, которая негативно сказывается на работе бытовой техники и электроники. Резкие скачки напряжения могут вывести из строя дорогостоящую технику. Однофазные стабилизаторы напряжения - оптимальное решение для защиты ...
Ежегодно 10 июля русские рижане отмечают день памяти солдат Петра Великого, погибших под Ригой в Северную войну. 322 года назад, в 1701 году, во время Северной войны на острове Луцавсала, который сейчас является частью Риги, а тогда находился за её пределами, несколько сотен ...