Опять не знаю, как назвать. Зато пост с сиськами, пусть чужими и нарисованными.

топ 100 блогов pepe_paella17.04.2011

Скажите, кто-нибудь из вас жил когда-нибудь один? В смысле – «савсэм адын, савсэм адын». И каково?
Так получилось, что я никогда не жила одна – или с родителями, или с молодым человеком, или с бабушкой и дедушкой. А одна – никогда. Поэтому мне и интересно.
Не то чтобы я собралась куда-то переезжать. Я просто усиленно мечтаю о том, чтобы хотя бы неделю пожить одной и где-нибудь далеко. И чтобы меня в этом где-нибудь далеко никто не знал. А еще – чтобы я сама могла позвонить кому захочу, а мне никто позвонить не мог. И совсем уж хорошо было бы, чтобы у меня там был свой персональный бассейн, о море я уже не заикаюсь. Я бы неделю валялась на диване с телевизором и ноутбуком, не укладывала бы волосы, не красилась бы, ела по утрам сыр, а по вечерам пила чай с сушками.
Но, увы, если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой, если бы у бабушки были бы колеса, то была б не бабушка, а велосипед, если бы да кабы, то во рту росли б грибы. Так что я сегодня весь день с воображаемыми грибами во рту строю конструкции типа «если бы я тогда не…, то сейчас бы …», корю себя за все учиненные в прошлом свинства по отношению к тому, тому и еще вон тому; и понимаю маму, которая говорит, что характер у меня отвратительный, и что я будущего зятя буду обижать до такой степени, что маме его уже жалко – сильно заранее жалко.

Наська сегодня по телефону договаривалась с друзьями пойти в кино.
- Давай встретимся в парке, где бабки жгут, - сказала она.
Я поразилась такому кощунственному поступку, и спросила, где же жгут-то, и не имеет ли смысла мне пойти туда и отхватить себе пару-тройку банкнот непосредственно до их сжигания. Оказалось, «бабки жгут», оказалось, значило не «деньги сжигают», а «старушки зажигают, танцуя». Так мне и обломилось.

Еще знаете, где я сегодня побывала? Не поверите, в обмороке. В обмороке оказалось скучно и делать совершенно нечего, скажу я вам, не надо туда. И вот досада, нет бы я картинно так упала, закатив глазоньки, на руки к какому-нибудь сильному мужчине, так нет же – хлопнулась на кровать в присутствии одной-единственной Наськи. Даже в обморок не могу упасть по-человечески.

А вчера вечером я задумала сочинить страшную, но интересную сказочку. Дальше имен главных героев дело не пошло, но оцените эти шикарные имена: король Ришта Третий и заморская принцесса Аскарида.

Каждый раз, когда я иду на экзамен или зачет, ничего не выучив (а такое бывает чаще, чем положено), я по пути в институт начинаю придумывать варианты событий, при которых я зачет точно сдам. Например, как я перехожу дорогу, а передо мной идет преподавательница. И тут из-за угла выруливает машина с грязными номерами и несется на преподавательницу. Я в два прыжка догоняю несчастную преподавательницу, хватаю ее за руку, спасаю, и благодарная преподавательница ставит мне зачет автоматом. Или, как у идущей впереди преподавательницы начинается приступ эпилепсии, и я, отлично помнящая школьные уроки ОБЖ, спасаю ее и получаю пятерку на экзамене. Перед сессией я представляю себе спасение ректора, чтобы уж точно все сдать. Вариант «выучить все хорошо» в голову мне не приходит.  

На сайте Мультитран висит прекрасный рекламный баннер. Грудь этой девицы мелькала перед моими светлыми оченьками каждый раз, когда я заходила на сайт, и я в конце концов заинтересовалась, чего же она обозначает, на сайте онлайн-словаря - то. Оказалось, переводческой компании требуется переводчик. Мне непонятно, причем тут сиськи. И причем тут меч, тоже непонятно. Очевидно переводчице, дабы попасть в эту компанию, необходимо отрастить себе подобные сиськи. Увы и ах, уж куда-куда, а туда я резюме не отправлю. За бесперспективностью.
Вот какие мы, переводчики! Любуйтесь.

135.76 КБ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если уж travel-посты про Азербайджан отлично заходят в хэшмоб #яскучаюпо , то самое главное по чему можно скучать покинув страну это национальная кухня. Можно смело сказать, что посетив более двух десятков стран, здесь я впервые приехал с минусом на весах, несмотря на то, что ни в ...
Очередная подборка интересных ссылок и материалов присланных читателями "Рупора тоталитарной пропаганды". 1. Аналитика по ИГИЛ. Очень большой и дотошный разбор генезиса Халифата в контексте изменений протекающих в исламском мире. Сразу предупреждаю очень-очень-очень много букв - ...
     Президент Медведев запретил пересматривать историю.    На ЭТО я наткнулся случайно, сегодня, 23.11.2011. Посмотрите сравнение этих двух хронологий, взятых из Википедии. Посмейтесь. Нам ЭТО запрещают пересматривать указом ...
...
Пчелы против мёда В ближайшие два дня, а именно 18 и 19 мая, нас ожидает массовый исход грибов из социальной сети Facebook. Когда-то этому всему дадут оценку психоаналитики, психологи и психиатры. Мы же можем только наблюдать за процессом саморазрушения грибов Для начала немного муз ...