Опус о том, как он меня, а я его...

топ 100 блогов leslie_sylph — 22.08.2010 Ой, шо со мной сегодня приключилось!... до сих пор руки дрожат...

Опус о том, как он меня, а я его...



От скажите, кто из присутствующих не любит лишней дозы адреналина, причем без видимой угрозы для жизни? Такая парочка нашлась: белка-лилу да я... обе мы давно мечтали (после обоюдной долгой паузы) прокатиться по деревянно-железным радугам, установленным специально для этого дела наполовину на земле, наполовину в небесах. Ранее подобным занимались мы в разных местах, а сегодня решили рискнуть вместе.

"Я вам не скажу про всю Одессу", но у кого-то сегодня чуть порядком не сдали сначала мозги, потом нервы, ну а потом все остальное, и это не потому шо без опыта, тут как раз случай бывалого солдата. Но у Жизти найдутся все равно отдельно для каждого (в припрятанном тайничке) заведомо приготовленные сюрпризы)))

Не, ну были там всякие "лимиты", "гонки в пустыне", "большие петли", где небо сначала сбоку, потом - внизу, а земля - сверху, и всё тормашками, и по нескольку раз, при этом море визгов и любви к жизни в форме повышенного уровня давно известного всем гормона. Но. Есть одно но.

Опус о том, как он меня, а я его...


Бывалому солдату все это показалось детскими игрушками, потому что пару лет назад он побывал в стране чудес с одноименным названием "Уандерлэнд", где имел место и возможность всё это попрактиковать (там ишо был такой приятный водопадик, ну, кто был - знает). Ему понравилось. Иначе бы он не повторил этого издевательства над своими голосовыми связками и колыхающимися при этом в разные стороны сильно обеспокоенными внутренностями (ну и плюс красивая, немного искуственно созданная природа, в наши-то дни - не такая уж и редкость...)

Опус о том, как он меня, а я его...


Зачем же тогда при этом кричать, как резаный, поинтересуетесь вы. Но ведь именно в этом и состояло освобождение от разной всякости, тьфу ты, всякой разности в наборе из телесных и душевных мук, когда-либо солдата преследовавшие, и так как посреди бела дня особо не покричишь, да и дома одному орать как-то неинтересно, выходят все эти страсти наружу как раз во время подобных мероприятий - тем более когда это все сливается в одно симфоноподобное визго-оральное-душоизливание. Ну а если серьезно - в криках своих он выражал оду этому сумасшедшему фрагменту его жизни.

Гвоздем сегодняшней программы в любом случае оказался некий Херр Колоссос, названный в честь всем известного Колосса Родосского. До 2003 он даже был внесен в книгу рекордов Гинесса за самые крутую (в прямом смысле слова), высокую и быструю деревянную конструкцию в мире, но потом его переплюнули америкосы, хотя в Европе он так и остался самым выдающимся среди своих побратимов. И настолько он впечатлил нашего солдата, что пробовать еще чего-нибудь покруче и ехать за три-девять земель он пока (на время!) отказался.

Опус о том, как он меня, а я его...


Но. Лучше усе по порядку. Шо же там такого все-таки произошло? А вот чего. Сидите вы у своем кресле и ждете отправления. Ноги соответственно висят где-то внизу. Под креслом то бишь. Затем вы медленно и спокойно подьезжаете к такому небольшому холмику из деревянных рельсов и окидываете кругом себя пространство, куда достает глаз. Ляпота. Даже статуя свободы с капитолием видна (имитация, конэшно). А потом раззз - и ваше Тело резко падает с катастрофической скоростью вниз.

Опус о том, как он меня, а я его...


Мозг просто не в состоянии переработать эту информацию, потому что так быстро он еще никогда и никуда не падал. А тут он падает. И нет ничего, что может снова помочь ему взять контроль в свои руки. (Да какие там руки? В это время они крепко держали голову, шобы она не оторвалась.) Потому что контроля нет. Он был добровольно отдан в тот момент, когда тело без лишних плохих мыслей усадило себя в кожаное кресло. И теперь это кресло с бешеной скоростью летит вниз, вверх, снова вниз, его мотает в разные стороны, а внутри - полный переполох.

Что делать? Караул! Так ведь и с ума сойти можно: "человеческое тело не способно находиться в подобных штормовых условиях, при этом все время пребывая в состоянии шока" - продолжает твердить мозг. Пришлось его отключить. При этом все происходило в считанные доли секунды. Как следствие в голове на несколько мгновений стало совсем черно и пусто, так пусто, что солдату первый раз в жизни стало страшно. Солдат зажмурился.

Так ему было легче отдаться в руки смерти неизвестности. Не бойтесь, он не потерял сознание, да и голова у него осталась на плечах: он мужественно перенес все содрогания и бросания его бренного тела из стороны в сторону, закрепленного металлическим корсажем в кожаном чехле. Под конец изнурительной внутренней борьбы это (в итоге благополучно удавшееся) космическое путешествие даже придавало всему случившемуся оттенок легкой радости.

После возращения с небес на землю его волнение выдавали лишь дрожащие руки. Какое же это облегчение - снова стоять на твердой поверхности своей любимой планеты, хоть колени все еще предательски и подгибались. Да, в космонавты ему точно нельзя идти. Но. Есть одно но. Он не сдался. В штанах полных от страха в итоге (на всеобщее удивление) оказался только восторг.



Восторг от того, что остались еще непокоренные вершины, или те вершины, которые стояло бы еще не раз покорить; что есть сюрпризы, которых уже не ожидаешь; что ты - не тот, за кого ты себя принимаешь. Ура, товарищи, ура! Пусть мы - и не те, за кого мы себя принимаем, у нас есть все шансы, чтобы стать теми, кем мы стать захотим)))

И напоследок давайте шо ли устроем оральный концерт еще раз все вместе)))



P.S. на это видео меня нет. уж слишком дрожали руки. белка-лилу тоже в порядке. не одно из человеческих существ в процессе покорения Колоссоса не пострадало.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
sinnfreitag > 2012-08-15 13:31:25 Охохо… Господи, как уже надоело это разоблачение: «СССР импортировал зерно — какой ужас!!!» Казалось бы еще во времена «горбостройки» уже всё пережевали, разобрали… ан нет, до сих пор вытаскивается из нафталина с видом ...
...по первому каналу показывают лошадей, умеющих читать, по ТНТ в Доме-2 - умеющих говорить.Право, не знаю, что и ...
 Один мужик в рай попал. Без протекции, так тоже бывает. Ходит себе, на арфе бренчит, песни Пугачёвой распевает.Целую неделю так прогулял, а потом его архангелы поймали и предъявили счёт на тысячу долларов. - За что? -  возмущается мужик. - Коммуналкой не пользовался в виду ...
В Интернете появились издевательские коллажи, изготовленные по мотивам афиши ...
Сыр в России больше, чем сыр. На протяжении всей нашей истории он почему-то всегда становился каким-то символом. То верности отеческим ценностям, то опоры на собственные силы, а то и вообще вольнодумства.  ...