опрос про жратеньки
tomka_momka — 27.09.2010 Мы уже однажды обсуждали с вами процесс поедания яичницы.А сейчас мне ооооочень хотелось бы узнать (а это значит, что
Да-да, обычные итальянскую длинную пасту. Например, tagliatelle al ragu (мясной соус).
Что хотелось бы понять поточнее:
1) Какими приборами едите (вилка, нож, ложка).
2) Сам процесс: режете или наворачиваете.
3) Когда и как съедаете соус.
4) Какие дополнительные продукты используете после подачи готового блюда (пармезан, хлеб, не, ну мало ли).
5) Прочие ваши сугубо личные особенности.
Теперь про пиццу. Возьмем самую простую - маргариту.
1) Предпочитаете, чтобы вам ее резали или режете сами.
2) Едите руками или отрезаете кусочки.
3) Едите ли "краешки" или отрезаете и оставляете.
4) Какие дополгительные продукты используете после подачи готового блюда (масло, уксус, хлеб, не, ну мало ли).
5) Прочие ваши сугубо личные особенности.
Только не надо отвечать вопросом - "зачем тебе это надо". Надо и все! :)))
UPD:
1) Я исправила на tagliatelle al ragu, но это сути не меняет.
2) Конечно же, спрашиваю, как едите "на людях" - в ресторанах/пиццериях.
3) И еще вопрос: если длинная спагетина/тальятелина повисают изо рта, вы ее откусываете или засасываете? :)))
|
</> |